Was für ein Abschluss ?!
Doom & LoveDas Ende von Band 1 hatte mich echt mitgenommen umso glücklicher bin ich gerade!
(Spoiler) Nachdem Pierce Thea öffentlich so bloß gestellt hatte, ist Thea erst einmal abgetaucht um wieder klar zukommen. An der Uni setzt Thea gemeinsam mit Sebastian & Danielle einen Plan um, um Pierce und die Jungs zu 'vernichten'. Ich hatte mit Sebastian schon im ersten Buch meine Probleme und ich wollte nicht wahrhaben, dass Pierce das Koks ins Glas gekippt hat. Man hat im Buch gemerkt, wie er noch an die Beziehung mit Thea hängt.
Es war auf jeden Fall ein grandioses Ende! Super Spannend und fesselnd. Der Schreibstil war flüssig und die "Lovestory" konnte man quasi fühlen. Das Dilemma von Thea bezgl. der Rache und ihre Liebe zu Pierce war richtig wahrnehmbar und ich hab es so mit gefiebert. Die Idee noch eine alte 'daisy' mit in die Geschichte zu holen hat dieses ganze Mobbingthema auch noch mehr verstärkt und wahrnehmbar gemacht, was alles passiert ist. Ich hätte mir aber gerne gewünscht noch eine Aufklärung zum Missbrauch/Vergew@ltigung zu bekommen. Es wird vermutlich Sebastian gewesen sein aber das wurde leider nicht wirklich aufgeklärt. Man hatte alle Themen, Charaktere und Beziehungen die relevant waren ausreichend beschrieben und erzählt. Ich habe keine offenen Fragen oder wurde im Dunkeln stehen gelassen. Was für mich immer wichtig ist.
Die Reihe war ein Highlight in diesem Jahr für mich. Ich liebe Dark Academia/Uni Vibes aber ich hatte glaube noch keins was mich so gefesselt hat. Da ich die beiden Bände nur über Kindle gelesen habe, werde ich mir die Bücher noch bestellen. Ich liebe das Cover & der Farbschnitt einfach ein Traum, dass brauche ich in meinem Bücherregal.