Düster, mysteriös, spicy und spannend🔥
Secrets and Seduction🩸𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏 „𝑺𝒆𝒄𝒓𝒆𝒕𝒔 𝒂𝒏𝒅 𝑺𝒆𝒅𝒖𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏“🖤
🩸𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏 „𝑺𝒆𝒄𝒓𝒆𝒕𝒔 𝒂𝒏𝒅 𝑺𝒆𝒅𝒖𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏“🖤
𝑺𝒄𝒉𝒓𝒆𝒊𝒃𝒔𝒕𝒊𝒍: Der Schreibstil der Autorin war für mich perfekt. Er war flüssig, es war alles zu verstehen und es wurde alles unglaublich gut beschrieben. Ich bin wortwörtlich durch die Seiten geflogen und war viel zu schnell (leider) durch das Buch durch. Gern hätte ich noch viele Stunden in der Prestom Academy verbracht.
𝑯𝒂𝒏𝒅𝒍𝒖𝒏𝒈:
Ein Internat voller Geheimnisse. Ein Fluch, der nicht gebrochen werden kann. Eine Liebe, die zum Scheitern verurteilt ist. Willkommen an der Preston Academy.
Avery, kriminell und von ihrer Vergangenheit gezeichnet, kommt auf die Preston Academy, ein Internat für straffällige Teenager, die eine zweite Chance bekommen haben.
Alexander, Professor und Erbe des Preston-Vermächtnisses, ist trotz besseren Wissens fasziniert von Averys dunkler Schönheit und den tiefgrünen Augen, die mehr gesehen haben, als sie sollten.
Entgegen aller Vernunft flackert etwas längst Verlorenes und Uraltes zwischen den beiden auf. Avery kann ihrem Professor trotz der Gefahr, die er ausstrahlt, nicht fernbleiben.
Wenn sie nur wüsste, dass diese Verbindung ihren Tod bedeutet ...
Der Beginn einer verbotenen Romanze. Eine Geschichte voller gebrochener Versprechen und unerfüllter Träume. Eine Liebe, die die Seele in Stücke reißt – besonders als Avery Alexanders morbides Geheimnis entdeckt.
Wird sie sich der Verführung der Hölle hingeben oder kann sie sich vor ihrem besiegelten Schicksal retten?
Was soll ich sagen? Um das rauszufinden, müsst ihr das Buch wohl selbst lesen.
🚨AM 27.06.2024 IST RELEASEDAY!!! Das Buch ist vorbestellbar und bei Graff läuft gerade eine Signieraktion.😱
Die Geschichte bestand praktisch aus Spannung und das Buch konnte ich nicht ein einziges Mal aus der Hand legen. Ich habe die Geschichte der Preston Academy so sehr geliebt! Es hat alles beinhaltet, was für mich ein Highlight ausmacht: Spannung, Liebe, Verlangen, Sehnsucht, Drama und Emotionen. Hier war das Highlight auch noch diese mysteriöse und düstere Spannung, die einen ganz hibbelig werden lässt. Jedes Mal, wenn ich mein Kindle geöffnet habe, hatte ich Schmetterlinge im Bauch und war total aufgeregt, was als Nächstes passieren wird.
Dieses Ende hat mir den Boden unter den Füßen weggerissen. Es war emotional, spannend und mega gut geschrieben. Die Autorin hat echt ein Händchen dafür und ich sage nur: LEST ES!!!
𝑷𝒓𝒐𝒕𝒂𝒈𝒐𝒏𝒊𝒔𝒕𝒆𝒏: Jetzt kommen wir zu meinem Lieblingspunkt in der Rezension. Ich fange am besten mit Mr. Preston aka Alexander an. Harte Schale, weicher Kern ist die eine ganz gute Beschreibung denke ich. Wenn man aus Averys Sicht liest, kommt Alexander einem sehr gefühlskalt und emotionslos vor. Wenn man jedoch aus seiner Sicht liest und auch im Laufe der Geschichte, merkt man, dass hinter seinem Verhalten viel mehr steckt und genau das liebe ich an einem guten Buch! Gegenüber von Avery bröckelt seine Fassade jedoch langsam und man spürt das Knistern zwischen den beiden tatsächlich schon von Anfang an.
Avery liebe ich! Ich finde es richtig gut, dass sie sich nicht unterkriegen lässt und auch stur ist. Sie weiß immer genau, wie sie Mr. Preston provozieren kann und die Wortgefechte zwischen beiden sind der Wahnsinn. Es hat absolut Spaß gemacht die Szenen zwischen beiden zu lesen und ich kann es wirklich nur jedem ans Herz legen! Der spice kam hierbei natürlich auch nicht zu kurz und die beiden sind sich schnell sehr nah gekommen…bei dem Verlangen, kann man auch nicht widerstehen. Jedoch steckt viel mehr hinter der Geschichte von Alexander und Avery… Es ist einfach genial geschrieben. Mehr muss ich dazu nicht sagen.
Was ich hier auch sehr mochte ist, dass der Spice vorhanden war und ich habe es geliebt diesen zu lesen, aber trotzdem gab es noch eine Handlung, die im Vordergrund stand und die nicht untergegangen ist.
𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕: Eine riesen Leseempfehlung für diejenigen von euch, die Spice, Drama, Spannung und eine gute Dark Academia Geschichte lieben…und natürlich „Für all meine braven Mädchen, die über ihren Professor fantasiert haben. Und für all meine bösen Mädchen, die dieser Fantasie nachgegangen sind.“ 🖤😏
5+/5 ⭐️
4,5/5🌶️