Ein erfrischender Roman über das Scheitern und Selbstfindung
Das Gegenteil von ErfolgDas Gegenteil von Erfolg" von Eleanor Elliott Thomas ist ein Roman, der mich sowohl zum Lachen als auch zum Nachdenken gebracht hat.
Die Geschichte handelt von Lorrie, 39, verheiratet, Mutter von zwei ...
Die Geschichte handelt von Lorrie, 39, verheiratet, Mutter von zwei Kindern. Einer Frau, die mit den hohen Erwartungen ihrer Familie und Gesellschaft zu kämpfen hat. Sie fühlt sich ständig unter Druck, erfolgreich zu sein, und hat das Gefühl, dass sie nie gut genug ist.
Als Lorrie am wichtigsten Tag ihrer Karriere, die Vorstellung eines Klimaprojekts, die erhoffte Beförderung zur Teamleiterin nicht erhält, stürzt sie in eine tiefe Krise.
Der Anfang des Buches war unterbrochen von vielen Rückblenden, die dazu dienen Lorrie besser kennen zu lernen. Zuerst haben diese meinen Leseflus noch etwas unterbrochen, doch als ich sah, dass sich die Geschichte an einem Tag zuträgt, war ich gefangen. Als wir dann auch noch Einblick in das Leben ihrer besten Freundin Alex erhalten, ist das Chaos völlig perfekt.
Der Roman ist voller Humor und Herz. Thomas schreibt mit viel Feingefühl über die Herausforderungen des Erwachsenwerdens und die Suche nach dem eigenen Platz in der Welt. "Das Gegenteil von Erfolg" ist ein ermutigendes Buch für alle, die sich jemals gefühlt haben, als ob sie nicht gut genug sind.
"Das Gegenteil von Erfolg" ist ein unterhaltsamer und inspirierender Roman, der mir gut gefallen hat.