Absolutes Highlight
Pretty Scandalous - Heißer als RacheWow - mich hat „Pretty Scandalous“ vollkommen überzeugt und begeistert. Das Buch hat mich von Beginn an gefesselt! Ich liebe das Setting, die High Society und die unterschiedlichen Charaktere. Ich habe ...
Wow - mich hat „Pretty Scandalous“ vollkommen überzeugt und begeistert. Das Buch hat mich von Beginn an gefesselt! Ich liebe das Setting, die High Society und die unterschiedlichen Charaktere. Ich habe das Buch wirklich verschlungen und wollte es gar nicht aus der Hand legen. Schon alleine die Idee der Story gefällt mir unglaublich gut, da es mitten in der High Society von New York spielt und durch die vielen Geheimnisse, die vielen offenen Fragen, es einem sehr viele Vibes von Gossip Girl oder auch Pretty Little Liars gibt. Der Schreibstil von Tami Fischer ist sehr fesselnd und emotional. Dadurch dass das Buch nur aus der Sicht der Protagonistin erzählt wird, bleibt es spannend, weil man viele Vermutungen aufstellt, aber nicht wirklich weiß, wem man trauen kann.
Die Charaktere sind alle sehr vielschichtig, sodass man sie immer wieder besser kennenlernt, und dennoch im Dunkeln tappt. Man weiß einfach nicht was oder wem man glauben und vertrauen kann. Man wird sowohl enttäuscht, als auch sehr überrascht.
Sarah gefällt mir als Protagonistin echt gut, da sie mir von Beginn an sympathisch ist, man mit ihr mitfiebert und man sich einfach gut mit Ihr identifizieren kann. Was Payton angeht oder auch Monroe bin ich komplett verwirrt …es sind sehr viele Fragen offen, die sich hoffentlich alle in den Folgebänden aufklären.
Die Handlung hat durchgängig einen Spannungsbogen, sodass es sich immer wieder weiterentwickelt und sich nach und nach kleine Puzzleteile zusammensetzen. Die ganze Story ist sehr spannend, emotional, mitreißend, romantisch und intensiv. Ich habe es geliebt, dass man als Leser die Anspannung und Emotionen so miterlebt. Das Ende hat mich wirklich sprachlos zurückgelassen, als auch sehr verwirrt, weil ich es einfach nicht glauben kann. Und wirklich hoffe, dass es nicht so ist wie es scheint.
Ich bin unglaublich neugierig und gespannt wie es in Band 2 weitergeht! Für mich wirklich ein Jahreshighlight.
5/5