Ein besonderer Boom
Until Us: RexEmilia kämpft für sich und ihren kleinen Bruder, daher kommt ein Mann nicht in ihren Plänen vor. Doch was ist, wenn der BOOM anders entscheidet?
Emilia ist wirklich eine Kämpferin, denn für ihren Bruder ...
Emilia ist wirklich eine Kämpferin, denn für ihren Bruder macht sie einfach alles. Gerade als sie noch einen weiteren Job annimmt, läuft sie Rex über den Weg. Er sieht gut aus, ist aufmerksam und möchte ihr helfen. Aber Emilia hat gelernt, alles alleine zu stämmen. Aber zum Glück gibt Rex nicht auf, denn für ihn ist Emilia der legendäre Mayson BOOM und er würde alles für sie tun
Man sagt ja nicht umsonst, in der Kürze liegt die Würze und davon bekommen wir hier viel. Neben Emilia als starke und kämpferische Protagonistin, bekommen wir auch Rex, der ihr die Welt zu Füßen legen würde, wenn sie es zulassen würde 🤭 zeitlich spielt das Buch relativ am Anfang der Originalreihe von Aurora Rose Reynolds, Trevor bekommen wir noch ein wenig mit. Was uns natürlich auch immer wieder kurze Auftritte der vier Brüder beschert
🌷
Shaw hat einen angenehmen Schreibstil, man fliegt so durch die 150 Seiten. Und doch hat mir ein wenig was gefehlt. Manches ging ein klein wenig zu schnell und doch ist die Geschichte rund und konnte mich für zwei Stunden von meinem Alltag entführen
✨Leseempfehlung✨