Frauenpower
Frühlingswege in ArrowwoodEmily findet Zuflucht auf der Sleeping Lake Ranch, doch diese ist momentan selbst in der Klemme…können Emily und Nicky gemeinsam die Ranch retten?
Im zweiten Band begleiteten wir nicht nur Nicky auf ihrer ...
Im zweiten Band begleiteten wir nicht nur Nicky auf ihrer weiteren Reise mit der Sleeping Lake Ranch, sondern lernen auch die junge Silberschmiedin Emily kennen, die nach einem Streit mit ihrer Schwester alles zusammenpackt und mit ihrem Wolfshund Grizz Zuflucht auf Nickys Ranch findet.
Emily, die nach dem Streit mit ihrer Schwester eigentlich nur einen Platz im Leben finden möchte, findet diesen vorübergehend bei Nicky. Emily soll ihr helfen, die Ranch zu vergrößern, nebenbei will sie aber auch an den Silberschnallen arbeiten, damit sie sie auf einem Rodeo verkaufen kann. Man merkt jedoch im Laufe der Geschichte, dass das Silber nicht ganz ihr liebstes Material ist und anstatt am Silber krampfhaft festzuhalten, sie doch lieber das andere machen sollte. Auch ihr geliebter Wolfshund Grizz macht es ihr nicht gerade leicht. Nur Rabbit, ein Cree, der bei Tom in seiner Lederwerkstatt lernen soll, bringt ein wenig herzflattern mit rein. Wenn sie doch nur lernen würde, ihm zu vertrauen.
Und Nicky…sie kämpft an den ganzen Fronten, um die Heimat ihrer Granny zu behalten. Sie muss Entscheidung treffen, die nicht nur ihre Granny, sondern auch die ganze Stadt und das Nakoda Pine Reservat, das Anspruch auf ihr Land erhebt, betrifft. Da macht der Besuch ihrer Freundin es ihr nicht gerade leicht. Doch kann sie das alleine schaffen?
🔹
Dieses Buch hat mich einige Nerven gekostet, da ich die ganze Zeit so mitfiebern musste, bei jeder Entscheidung, die getroffen worden ist. Es war eine Anspannung, die durch das ganze Buch angehalten hat. Manchmal hätte ich Nicky gerne den richtigen Weg gezeigt, aber auch sie muss aus diesen Entscheidungen lernen, ua dass sie nicht alleine ist, aber auch, auf wen sie sich wirklich verlassen kann, wenn es hart auf hart kommt. Ich fand es wieder so schön, zurück nach Arrowwood zu reisen und den Frühling und seine neuen Kräfte mitzuerleben. Toll, dass Natascha wieder ein wenig Kultur der indigenen Völker mit eingebaut hat. Das fand ich sehr interessant. Freu mich, wenn dann der nächste Band erscheint und wir wieder nach Arrowwood reisen können
✨Leseempfehlung✨
4,5/5 🏔️