Wundervoll emotional und stark
All I want to beMaeve spielt Football und darf nun für die Mannschaft der Ohio State spielen. Dort erhofft sie sich eine Chance auf die NFL, denn das ist ihr großes Ziel. Das sie auch schon einen Freund im Team hat, macht ...
Maeve spielt Football und darf nun für die Mannschaft der Ohio State spielen. Dort erhofft sie sich eine Chance auf die NFL, denn das ist ihr großes Ziel. Das sie auch schon einen Freund im Team hat, macht es für sie einfach, einen Anschluss zu finden. Als sie dann auf den Teamcaptain Taylor trifft, gibt es schon das erste Kribbeln zwischen den beiden. Doch auch Taylor hat mit dem einen oder anderen zu kämpfen
Dieses Buch hat mich von Anfang an mit Emotionen überschüttet, das konnte ich nicht ablegen bis zur letzten Seite. Ich habe mich gefreut, als Maeve Anschluss findet in der Mannschaft, mit Taylor eine erste Freundschaft und später mehr verbindet, ich habe geweint, als Taylor sich mit seiner Vergangenheit konfrontiert sieht und glaubt, dass er so jemanden wie Maeve nicht verdient.
Dieses Buch war einfach eine Achterbahn der Gefühle, ein auf und ab, ein Lieben und nicht geliebt werden dürfen, um dann festzustellen, dass es nur diesen einen besonderen Menschen braucht, dass alles zusammenpasst, wie das letzte Stückchen eines Puzzles. Beide Protagonisten sind mir ans Herz gewachsen, ich habe die ganze Familie eingeschlossen und will sie nicht mehr gehen lassen.
Und es wurden viele wichtige Themen meiner Meinung nach richtig gut behandelt, weswegen es auch eine Triggerwarnung gibt.
🔹
Bella Ann Marion hat für mich einen großartigen Schreibstil, ich bin an den Seiten geklebt und wollte wissen, wie es ausgeht ohne das es endet. Es gab immer wieder mal ein paar Wendungen, die ich vorausahnen konnte, und doch waren einige Wendungen überraschend und das macht es so gut in meinen Augen
Ich hoffe, wir bekommen noch ganz viel von dir zu lesen liebe Bella
✨absolute Leseempfehlung✨