Herzschmerzbuch
Where the Roots Grow StrongerRezension "Where the Roots grow stronger"
Habt ihr schon mal was von Kathinka Engel gelesen?
Rezension "Where the Roots grow stronger"
Habt ihr schon mal was von Kathinka Engel gelesen?
Als ich Band 1 der Shetland Love Reihe begonnen habe, habe ich es innerhalb von zwei Tagen beendet. Und dieses Buch hat mir absolut das Herz gebrochen und wieder zusammengesetzt.
Fiona & Connal. Zwei Menschen, die sich getrennt haben und dennoch zusammengehören.
Fiona ist überstürzt aus Schottland abgehauen und hat dabei ihre große Liebe Connal zurückgelassen. Fiona. Sie tut mir unfassbar leid und der Schmerz, den Fiona in sich trägt, tat beim Lesen unglaublich weh. Ihre Bemühungen sich mit ihrer Vergangenheit auseinander zu setzten und mitzuerleben, was sie für Fortschritte macht, war schön und am liebsten hätte ich sie in den Arm genommen.
Connal. Ach Connal. Neben Fiona ist er mein liebster Charakter und ein neuer Bookboy. Er ist ein gebrochener junger Mann, der ziemlich mit sich zu hadern hatte.. ihn zu lesen war ebenso schmerzhaft wie Fiona und auch ihn hätte ich gerne umarmt. Seine Gedichte tun unglaublich weh und jedes einzelne hat mir Tränen ins Auge getrieben.
Auch die schwersten Nessa und Effie konnte ich unglaublich gut verstehen. Mein liebster Charakter allerdings war die warmherzige Marigold. So ein lieber Charakter.
Kathinka Engel hat es, mit einem unglaublichen schreibstil, geschafft mich einzunehmen. Das Buch war mir ein Fest. Wenn ihr noch nichts gelesen habt, dann bitte tut es! 5/5 ⭐️