Wie ein k drama
𝐈𝐧𝐡𝐚𝐥𝐭:
𝐈𝐧𝐡𝐚𝐥𝐭:
Aria zieht nach Seoul, um ihrem toxischen Exfreund zu entkommen, doch am Flughafen wird ihr die Tasche gestohlen. Verzweifelt bekommt sie Hilfe von einem gut aussehenden Fremden, der ihr eine ungewöhnliche Bedingung stellt: Sie soll ihn unbemerkt durch eine Menge von K-Pop-Fans schleusen.
𝐂𝐡𝐚𝐫𝐚𝐤𝐭𝐞𝐫𝐞:
Ich liebe Aria und Min-ho zusammen, sie finden für einander immer die richtigen Worte. Beide sind zudem einfach so menschlich.
Aria empfinde ich als unglaublich stark. Einen Neuanfang starten und dann auch noch in einem fremden Land in dem sie die Sprache nur bedingt beherrscht? Das erfordert Mut. Das Gehen und zurück lassen von einem Menschen, den man zu Beginn geliebt hat, erfordert so viel stärke. Außerdem wäre ich gerne mit ihr befreundet sie wirkt einfach so sympathisch!
Min-ho ist ein absoluter Wohlfühlcharakter. Er gibt Aria halt, bringt sie zum Lachen, ist aufmerksam und kann bei ihr ganz er selbst sein.
Auf Seite 75 war ich mir sicher: ich liebe ihn ( ꈍᴗꈍ).
𝐇𝐚𝐧𝐝𝐥𝐮𝐧𝐠:
Die K-Drama Vibes? 10/10 (♡ω♡ ). Die Liebesgeschichte ist so unglaublich süß (wie ein K-Drama einfach) während die Charaktere aber auch Humor und sehr viel Tiefe mitbringen. Für mich macht es das Gesamtpaket perfekt. Ich habe mit Aria und Min-ho mitgefühlt, mit ihnen zusammen gelacht und dieses mit den Beinen in der Luft Strampeln erlebt, weil es manchmal einfach zu süß war. Was mir auch sehr gefallen hat, war wie die koreanische Kultur mit eingebaut und auch erklärt wurde. Da Aria selbst ja erst neu in Korea angekommen ist, konnte man als Leserin mit ihr zusammen dazulernen.
Unteranderem zum Beispiel: In Korea werden alle zusammen ein Jahr älter am Neujahrstag.
Ich war fasziniert und geschockt gleichermaßen beim lesen 😂.
Das Ende von Band 1 war unglaublich fies und ich bereue, es Band 2 nicht direkt auch gekauft zu haben ( ༎ຶ‿༎ຶ).
𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭:
Our souls at midnight ist emotional und tiefgründig wie das Leben aber auch genauso mit Humor gefüllt.
Außerdem: K- Drama Vibes vom feinsten.
Eine unglaublich süße Liebesgeschichte.
5/5 ⭐ - Gesamtbewertung
5/5 💓 - Herzklopfen und Schmetterlingsgefühle (andere würden es vielleicht Kitsch nennen)
4,5/5 🥺- Gefühlsmomente (wie emotional/gefühlvoll es für mich war)
4,5/5 👀 - Spannung (wie gefesselt ich beim lesen war)