mörderisch guter 3er Pack
Grausame Nacht / Böse Seelen / Ewige Schuld - Drei Kate-Burkholder-Krimis in einem Band
In allen drei hier vorliegenden Fällen bekommen es die taffe Polizeichefin Kate Burkholder und ihr Team teils mit grausamen Morden zu tun, die alle eins gemeinsam haben, sie ereignen sich rund um die Amische. Das stellt Kate immer wieder vor Herausforderungen besonderer Art, doch sie kennt das Lebens- und Arbeitsumfeld der Amische nur zu genau und kann hinter die Kulissen blicken. Ist Kate doch selbst in der Amisch-Gemeinde von Painters Mill geboren und aufgewachsen und weiß folglich wie die Leute hier ticken, und kann sich gut in die Denkweise der Amische einfühlen. Auch wenn sie immer wieder Anfeindungen ausgesetzt ist, lässt sie sich davon nicht bei ihren Untersuchungen ablenken und ermittelt mit tatkräftiger Unterstützung der Mitglieder ihres Polizeireviers und ihres Lebensgefährten John Tomasetti, Agent beim Ohio Bureau of Criminal Investigation, stoisch und mit Köpfchen den Täter.
Krimi-Fans, die neben den Ermittlungen auch interessante Einblicke in das Leben der Amische erhalten wollen, denen empfehle ich mal einen bzw. auch mehrere Blicke in dieses Ebundle.
Von mir gibt es für diesen mörderisch guten 3er Pack eine Kauf- und Leseempfehlung und in Summe volle 5 Lesesterne.