Profilbild von buchnarr

buchnarr

buchnarr ist Mitglied der Lesejury

Samantha & Garrett

Im siebten Himmel mit einem Vampir

Auch der 10. Teil kann mich immer noch begeistern, auch wenn er im Vergleich zu Teil 9 nicht ganz mithalten kann.

Garrett trat ja schon in Vorgängerbänden auf, ist also kein Unbekannter mehr. Allerdings ist er kein Argeneau-Familienmitglied, was hier also eine Abweichung zu den anderen Teilen darstellt.

Aber nichts desto trotz ist die Handlung im gleichen Rahmen angelegt. Und auch der Schreib- und Erzählstil sind wieder leicht und angenehm und an Humor und Leidenschaft mangelt es auch hier nicht.

Kurz um: Auch Teil 10 kann nach altbewährtem Muster immer noch unterhalten und deshalb gibt es von mit 3 von 5 Sternen.

Marguerite & Julius

Vampire sind die beste Medizin

Lange hat es gedauert, aber im 9. Band der Argeneau-Reihe ist nun die ewige Kupplerin Marguerite endlich selbst an der Reihe einen neuen Partner für den Rest ihres Lebens zu bekommen.
Für meinen Geschmack ...

Für meinen Geschmack ist der Autorin mit diesem Serienteil ein echter Coup gelungen, es ist für mich das bis dahin beste Buch der Reihe. Und ich muss sagen, dass hat Marguerite auch verdient
Das Buch vereint wieder alles um eine tolle Geschichte daraus zu machen: Spannung, Humor, Leidenschaft und Erotik.
Ich habe es definitiv genossen Marguerite und Julius zu begleiten und empfehle das Buch hiermit gern weiter und vergebe volle 5 Sterne.

Inez & Thomas

Wer will schon einen Vampir?

Thomas kennt man ja schon aus dem Vorgängerband, und so war ich schon auf seine Geschichte gespannt. Alles beginnt damit das Margeruite verschwunden ist und gefunden werden muss.
Allerdings fand ich diesen ...

Allerdings fand ich diesen neuen Band nicht ganz so gelungen wie andere Teile der Serien. Woran es lag kann ich gar nicht genau festmachen. Auch hier gibt es wieder mäßig spannende Abschnitte, aber auch Humor und Leidenschaft sind reichlich vorhanden. Also warum mir dieser Teil nicht so gut gefallen hat - ich weiß es nicht zu sagen.
Auf jeden Fall reiht er sich in Sachen Vampir findet seine bessere Hälfte nahtlos in die Reihe ein und deshalb bewerte ich ihn mit 3 von 5 Sternen.

Elvi & Victor

Ein Vampir und Gentleman

Elvi Blacks Leben ändert sich abrupt, als sie aus Versehen verwandelt wird. Keinen Plan was es heißt Vampirin zu sein, wird kurzerhand eine Annonce geschaltet und so trifft sie auf Victor Argeneau.
Was ...

Was nun folgt ist eine nette, lustige Vampirgeschichte, die neben einer mäßig spannenden Nebenhandlung reichlich Humor und Leidenschaft an den Tag legt.
Natürlich mischen die Argeneau-Familienmitglieder wieder kräftig mit, und so kommt es schließlich wie es kommen muss - ihr wisst was ich meine...
Mich hat dieser Serienteil wieder gut unterhalten und so gibt es wieder eine Leseempfehlung und 4 von 5 Sterne.

Leigh & Lucian

Ein Vampir für gewisse Stunden

Das Buch ist Teil der „Argeneau Family“ - Serie von Lynsay Sands. Es ist eine Romantic Fantasy Reihe die locker, leicht und humorvoll daherkommt. Oberhaupt des Clans ist Marguerite, die als Kupplerin all ihre Familienmitglieder unter die Haube bringen will. Das dies nicht ohne Komplikationen und Missverständnisse geht ist Programm, zumal ja die Menschen nichts vom Unsterblichsein des Anderen etwas ahnen. Die Geschichten sind überwiegend in Kanada und Nordamerika der Jetzt-Zeit angesiedelt.
In diesem Buch geht es nun um Leigh und Lucian, die auf sehr unschöne Weise Bekanntschaft mit einander machen. Aber auch dank der Familie Argeneau den Weg zueinander finden.
Der Schreibstil der Autorin ist dabei sehr humorvoll und lässt sich wunderbar lesen. Ein bisschen Spannung kommt auch auf und die erotischen Szenen fehlen natürlich ebenfalls nicht. Es ist alles zusammengenommen eher eine leichte beschwingte Vampir-Geschichte, die ich aber gern weiterempfehle.