Rhage & Mary
Ewig geliebtDies ist das direkte Anschlussbuch zu "Krieger im Schatten". Bitte lest dieses Buch unbedingt vorher, da die Geschichte hier ohne weitere Einleitung weitergeführt wird.
Erneut liegt der Fokus auf Rhage ...
Erneut liegt der Fokus auf Rhage und Mary. Durch einen traurigen Umstand soll sich das Leben der beiden für immer verändern. Hier spielt das Mädchen Bitty eine tragenden Rolle. Und wie und warum es dazu kommt ist sehr einfühlsam und emotional erzählt. Wobei ich sagen muss, war mir die heile Familienidylle mit Rhage und Bitty manchmal doch ein wenig zu dick aufgetragen. Rhage mutiert hier in so mancher Szene vom feuerspeienden Drachen zum Schmusekater. Aber gut ein wenig Harmonie zwischen den Kämpfen muss ja auch mal sein. Wie nicht anders zu erwarten wird die Geschichte um Xcor, Throe, Assail und vor allem die Schwangerschaft Laylas fortgeschrieben. Durch die vielen neuen Wendungen bleibt man als Leser automatisch am Buch. Man möchte ja schließlich wissen wie die eine oder andere Begebenheit sich entwickelt oder gelöst wird. Und so bleibt einem nichts anderes übrig, als auf die nächste Runde mit den Brüdern der Blackdagger-Bruderschaft zu warten. Da mir diese Geschichte manchmal ein bisschen „zu süß“ war vergebe ich diesmal 4 von 5 Sternen.