Maja ist auf der Suche
Brav kann ich auch, bringt aber nixBrav kann ich auch, bringt aber nix ist ein unterhaltsames Buch, dass dem Leser einen Einblick in das etwas chaotische Leben von Maja gibt.
Alleinerziehend, ohne festen Job und immer auf der Suche nach ...
Alleinerziehend, ohne festen Job und immer auf der Suche nach der großen Liebe versucht sie ihr Leben zu meistern. Sie ist eine selbstständige junge Frau, deren Leben nicht immer nach Plan verläuft. Nachdem ihr erster Job als Synchronsprecherin erfolgreich war, bekommt sie mehr Aufträge und der Erfolg lässt nicht lange auf sich warten. Ihre Art mit Männern umzugehen, ist wahrscheinlich auch etwas der damaligen Zeit geschuldet. Sie nimmt sich was sie möchte, und wie sie es möchte. Wird sie ihre wahre Liebe finden?
Nichtsdestotrotz ist sie eine fürsorgliche Mutter, immer um das Wohlergehen ihres Sohnes besorgt.
Mir gefiel das Buch gut, erfrischend, frech und direkt. Man kann es gemütlich an einem Tag lesen.