Jahreshighlight
Bis zum hellsten MorgenDas Buch hat mich von Anfang an in seinen Bann gezogen. Die Protagonisten Hailee und Aiden wurden hier sehr gut ausgearbeitet. Ich konnte mich in beiden Charaktere sehr gut hinein versetzen. Dadurch konnte ...
Das Buch hat mich von Anfang an in seinen Bann gezogen. Die Protagonisten Hailee und Aiden wurden hier sehr gut ausgearbeitet. Ich konnte mich in beiden Charaktere sehr gut hinein versetzen. Dadurch konnte ich eine echt krasse Bindung zu Hailee und Aiden aufbauen. Hailee hat es in ihrem Leben nicht leicht gehabt. Sie musste sich mit Mobbing und Selbstzweifeln herumschlagen und fühlt sich oft einsam. Doch dann trifft sie auf Aiden, der ihr zeigt, dass es auch anders sein kann.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Die Liebesgeschichte zwischen Hailee und Aiden hat mich sehr berührt. Sie war emotional und intensiv, aber auch voller Hoffnung und Zuversicht. Brittainy hat es geschafft, die Gefühle der beiden Protagonisten perfekt einzufangen und rüberzubringen. Auch die Nebencharaktere waren toll ausgearbeitet und haben die Geschichte perfekt abgerundet.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Aber am meisten haben mich die Themen, Mobbing und Selbstzweifel berührt. Brittainy hat in dieser Geschichte gezeigt, wie schwer es sein kann, mit diesen Problemen umzugehen und wie wichtig es ist, Unterstützung von anderen zu bekommen. Die Einsamkeit, die Hailee oft empfunden hat, war ebenfalls sehr gut beschrieben und hat mir gezeigt, wie wichtig es ist, Freunde und Familie zu haben.
Insgesamt kann ich das Buch <