Es war so gut!
A Tempest of TeaA Tempest of Tea war voller Verrat und Wendungen. Es hatte den Love Triangle Trope sowie Grumpy x Sunshine. Der Schreibstil war flüssig und einfach, sodass ich das Buch gut lesen konnte. Anfangs war es ...
A Tempest of Tea war voller Verrat und Wendungen. Es hatte den Love Triangle Trope sowie Grumpy x Sunshine. Der Schreibstil war flüssig und einfach, sodass ich das Buch gut lesen konnte. Anfangs war es mir etwas langatmig und die viele Charaktere wurden erstmal vorgestellt, sodass erstmal nicht wirklich was passiert ist. Es kam mir zu Beginn eher vor wie eine Einführung.
Ich habe Arthie geliebt! Hafsah hat ihren Charakteren so viel Liebe und Mühe eingebracht. Egal ob Arthie, Jin, Flick, Laith, Matteo. Ich habe alle so sehr geliebt. Die Idee mit den Vampiren und Tee und Blut fand ich absolut gelungen. Es hat so viel Spaß gemacht dieses Buch zu lesen. Ich habe die Repräsentation von marginalisierten Charakteren geliebt und es war so wichtig!
Das Setting im alten historischen London war einfach fabelhaft und so grandios ausgearbeitet! Ich weiß nicht wieso, aber diese Kombination mit den Vampiren hat so gut gepasst!
Vor allem aber handelt das Buch auch um Kolonialismus, Einwanderer und ihre Ansichten. Insbesondere geht es auch um Rassismus und die Wut, die Arthie empfindet. Für mich ein besonders wichtiges und empfehlenswertes Buch! Hafsah Faizal hat in meinen Augen ein großes Talent diese Emotionen und Gefühle auf Papier zu bringen und ihre Stimme somit zu erheben. Ich habe es nur geliebt!
Und das Ende???!! WAS?? Ich brauche ganz bald Band 2!
4/5