Carter ist ein Meister des Thrillers!
Der Totenarzt (Ein Hunter-und-Garcia-Thriller 13)Chris Carter! Ich fiebere jeden einzelnen Band meines Lieblingsautors entgegen und konnte es auch hier wieder kaum erwarten, endlich den 13. Band der Hunter-Garcia-Reihe in den Händen zu halten. Man merkt, ...
Chris Carter! Ich fiebere jeden einzelnen Band meines Lieblingsautors entgegen und konnte es auch hier wieder kaum erwarten, endlich den 13. Band der Hunter-Garcia-Reihe in den Händen zu halten. Man merkt, es ist schon eine Weile her, seit ich den Pageturner gelesen habe, jedoch komme ich jetzt erst dazu, die Rezension zu schreiben.
Ich finde es immer etwas knifflig, einen Teil zu bewerten, der in einer Reihe eingeflochten ist, denn am Schreibstil ändert sich meist wenig und die meisten Protagonisten sind auch bekannt. So auch hier... was soll ich hinzufügen, außer, dass auch diese Story gewohnt fesselnd ist und ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte? Ich liebe den trockenen Humor Hunters und ich genieße die Freund- und Kollegenschaft von Hunter und Garcia sehr! Diesmal hatten wir aber auch einen erfrischenden neuen Charakter mit an Bord... verkörpert durch eine junge ehrgeizige Studentin und ich hoffe sehr, die Leserschaft wird erneut auf sie treffen! Die Kapitel sind wieder kurz, knackig und enden meist mit einem Cliffhanger 😊 Nur einen mini mini mini Kritikpunkt habe ich: Ich hätte mir gewünscht, wieder etwas mehr von Hunter und/oder Garcias Privatleben zu erfahren. Anna fehlt mir schon richtig! Aber wie gesagt, das ist nur ein klitzekleiner Punkt und wohl weibliche Neugier 😉
Fazit:
Ich liebe diese Reihe! Es ist schwierig, Reihe zu finden, die über so viele Bände gleichbleibend Spannung bieten. Chris Carter ist ein Meister im Thriller und ich kann ich freue mich schon jetzt unbeschreiblich auf Band 14!