Rasantes, magisches Abenteuer
Birds of Paris – Das magische Pendel
Das Abenteuer, in dem sich die Hauptfigur Lea plötzlich wiederfindet, ist eine rasante und magische Geschichte, die die ganze Familie in ihren Bann zu ziehen versteht. Lea erkundet gemeinsam mit ihren neuen Freunden auf magische Art und Weise ihre neue Heimat Paris.
Um welche Magie es sich handelt, wie sie sich äußert und warum es nicht jeder toll findet, dass müsst ihr unbedingt lesen – es ist ein phantastisches Stadtabenteuer, welches ihr nicht verpassen solltet.
Allerdings hat die Geschichte einen miesen-fiesen Cliffhanger, heißt, das Abenteuer wird hier noch nicht beendet. Das fanden wir zwar nicht so schön, doch sind wir schon jetzt total gespannt wie es für Lea, Alexandrine und die anderen Straßenkinder weitergehen wird.
Bis es also so weit ist, vergeben wir für diesen ersten Teil 4 von 5 Sterne und empfehlen das Buch natürlich gern weiter.