Profilbild von cxtxi_buecherliebe

cxtxi_buecherliebe

cxtxi_buecherliebe ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit cxtxi_buecherliebe über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 25.07.2024

Wirklich toll

Love and Confess

Wenn ich gewusst hätte, was mich erwartet, hätte ich es viel früher gelesen!

Bücher von CoHo sind für mich mal so, mal so. „Love ...

Wenn ich gewusst hätte, was mich erwartet, hätte ich es viel früher gelesen!

Bücher von CoHo sind für mich mal so, mal so. „Love and confess“ konnte mich jedoch komplett überzeugen und ich konnte es nicht weglegen.

Beide Protagonisten waren mir von Andang an sympathisch und die Annäherung der Beiden war in einem tollen Tempo. Beide haben ihre Geheimnisse und Vergangenheit, trotzdem schaffen sie es, sich einander zu öffnen und lernen sich zu vertrauen.

Die Details des Buches, wie bespielsweise die Bedeutung des Titels oder auch der Druck von einigen Kunstwerken im Text haben mir besonders gut gefallen.

Veröffentlicht am 25.07.2024

Wirklich toll

Love and Confess

Wenn ich gewusst hätte, was mich erwartet, hätte ich es viel früher gelesen!

Bücher von CoHo sind für mich mal so, mal so. „Love ...

Enttäuschend langweilig

Poppy. Dein Kind verschwindet. Und die ganze Welt sieht zu. (Die Emer-Murphy-Serie 1)

Achtung!! Angeblich sollen wir es hier mit einem Thriller zu tun haben und NICHT mit einer Einschlafhilfe für Erwachsene! Huch! Kurz verwechselt!

Also, mal ehrlich. Auf knapp 390 von 432 Seiten passiert ...

Also, mal ehrlich. Auf knapp 390 von 432 Seiten passiert nichts. Also wirklich nichts. Kind verschwindet direkt am Anfang, danach ist einfach nur gequatsche angesagt. Und wir dürfen der psychisch labilen und freigestellten Ermittlerin dabei helfen zu überlegen, ob se sich ihre Medikamente jetzt reinballern soll oder nicht.

Auf den letzten Metern kommt dann richtig Schwung in die Bude und auch noch ein paar unerwartete Gimmeks. Das wars aber auch.

Im Grunde haben wir hier eine Auflistung von Gründen, warum Kinder nicht auf Social Media gehören (was jedem eigentlich klar sein sollte) und eine große moralische Appelierung an den Leser. Einen Thriller würde ich es aber nicht nennen.

Ich bin leider total enttäuscht, da ich mir von „Poppy“ deutlich mehr erhofft hatte und die Leseprobe ,mir auch gefallen hat, insbesondere der Schreibstil von Kristine Getz ist wirklich gut, nur leider die Story nicht. Schade Schokolade!

Enttäuschend langweilig

Also, mal ehrlich. Auf knapp 390 von 432 Seiten passiert ...

Wunderschönes setting

No Stars too bright

Der zweite Band der „Love-down-under“-Reihe von Nina Bilinszki spielt wie der erste Band in Australien und hat damit ein wunderschönes Setting. Diesmal begleiten wir Sophie und Cooper bei ihrem Road-Trip und der Reise zueinander.

Nachdem der erste Band eines meiner Highlight war, habe ich mich sehr auf Band 2 gefreut. Sophie und Cooper sind tolle Charaktere - und Cooper hat Tattoos, einen Van UND einen man-bun!!!- und die Reise durch Australien wurde auch wieder mit vielen Fakten und unschönen Wahrheiten bezüglich der dort lebenden Tiere untermalt.

Trotzdem konnte mich Band 1 mehr abholen.

Keine Frage, „No stars too bright“ ist ein tolles Buch, der Schreibstil ist schön und auch die Freunde von Sophie und Izzy bekommen wieder ihren Platz, aber emotional konnte es mich nicht ganz berühren.

Trotzdem habe ich das Lesen genossen und werde auch den dritten und damit vorerst letzten Teil der Reihe lesen.