Profilbild von downey_jr

downey_jr

downey_jr ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit downey_jr über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Kranke Lieselotte ...

Lieselotte ist krank

„Lieselotte ist krank“, oh je ... auch Kühe werden mal krank - die arme Lieselotte hat sich erkältet!

Zum Glück kümmern sich die Bäuerin und ihre Freunde gut um sie, damit sie schnell wieder gesund wird. Schön, wenn sich jemand um einen kümmert!
Diese warmherzige und schöne Geschichte aus der Lieselotte-Reihe hat uns gut gefallen, genauso wie die zauberhaften Bilder!

Feiern mit Lieselotte

Ein Geburtstagsfest für Lieselotte (Mini-Ausgabe)

„Ein Geburtstagsfest für Lieselotte“ ist ein weiteres schönes Buch aus der tollen Kinderbuchreihe von Alexander Steffensmeier, wie immer mit total schönen Bildern und Illustrationen, allein die sind es wert, das Buch zu lesen.
Bei diesem Abenteuer hat die Kuh Lieselotte Geburtstag, doch wieso ist niemand da?
Lieselotte ist traurig und denkt, ihre Freunde hätten ihren Geburtstag vergessen ... doch am Ende gibt es eine tolle Überraschungsparty, juhu!
Uns hat das Buch genauso wie alle aus der Reihe sehr gut gefallen!

Wach bleiben mit Lieselotte

Lieselotte bleibt wach

Das Bilderbuch „Lieselotte bleibt wach“ ist ein wunderschön gestaltetes Bilder- und Vorlesebuch für Kinder ab 4 Jahren.
Die liebenswerte Kuh Lieselotte kann nicht einschlafen. Was kann man hier nur tun?
Ein ...

Ein süßes Abenteuer zum Thema Schlafen und Nicht-einschlafen-können, super für Kinder und Eltern. Die Bilder mit vielen Details (muss man mehrmals und lange anschauen, richtige Wimmelbilder sind das!) sind genauso gut wie die Geschichte!

Weihnachtszeit mit der Kuh Lieselotte

Lieselotte Weihnachtskuh

Ein wunderschönes Weihnachtsbuch mit der liebenswerten Kuh Lieselotte!

Ein wunderschönes Weihnachtsbuch mit der liebenswerten Kuh Lieselotte!
Im Buch „Lieselotte Weihnachtskuh“ seht das Weihnachtsfest vor der Tür, da haben der Postbote und Lieselotte noch viel zu tun. Wie sollen sie nur alles rechtzeitig vorm Fest schaffen? Doch Lieselotte hat eine Idee ... ob die gut ist?
Dieses weihnachtliche Bilderbuchabenteuer mit Lieselotte und all ihren Freunden vom Bauernhof hat uns sehr gut gefallen, die süßen Bilder genauso wie die Geschichte, die richtig Weihnachtsstimmung aufkommen lässt!

Lieselotte hat schlechte Laune

Lieselotte macht nicht mit

Im Buch „Lieselotte macht nicht mit“ hat die sonst so gut gelaunte Kuh schlechte Laune und keine Lust auf gar nix. Oh je ... Krank ist sie nicht, was ist nur los? Doch zum Glück beginnt auch hier wieder eine unterhaltsame und schöne Bauernhofgeschichte mit der Kuh Lieselotte und all ihren Freunden. Die Bilder sind genauso schön wie die Geschichte und mein Kind hat alle Lieselotte-Bücher verschlungen! Klare Empfehlung von uns!