Spannender Roman!
Tainted DreamsIm Roman "Tainted Dreams" von Kim Nina Ocker geht es um die Personenschützerin Charlotte, die Gideon Newton, den Sohn einer reichen Familie aus Miami, beschützen soll. Charlotte arbeitet dabei getarnt ...
Im Roman "Tainted Dreams" von Kim Nina Ocker geht es um die Personenschützerin Charlotte, die Gideon Newton, den Sohn einer reichen Familie aus Miami, beschützen soll. Charlotte arbeitet dabei getarnt als Assistentin für Gideon, der anfangs überhaupt keine Lust auf die Überwachung durch Charlotte hat. Nach einer Weile entwickeln sich jedoch Gefühle zwischen den beiden und sie kommen sich näher. Charlotte merkt jedoch auch, dass das Leben der High Society Gefahren birgt...
Ich habe schon ein paar Bücher von Kim Nina Ocker gelesen und muss sagen, dass mir ihr Schreibstil immer sehr gut gefallen hat. Die Mischung aus Romance und Thriller macht ihre Geschichten so spannend, dass man Ihre Bücher am liebsten gar nicht mehr aus den Händen legen möchte.
Mir hat der Roman sehr gut gefallen, weil mir Charlotte und Gideon sehr sympathisch waren. Ihre Gespräche fand ich immer sehr unterhaltsam und es war interessant zu sehen, wie zwei unterschiedliche Welten aufeinander geprallt sind. Auch war schön, dass die beiden sich näher gekommen sind.
Ich fand sehr toll, dass das Thema Feminismus in der Geschichte immer wieder eine Rolle gespielt hat. Gideons Mutter zum Beispiel ist eine erfolgreiche Geschäftsfrau, die sich nicht von Männern, ihren Ehemann eingeschlossen, bevormunden lässt. Auch wirkte Charlotte auf mich sehr selbstbewusst und unabhängig, weil sie sich verbal sowie körperlich gut verteidigen konnte. Das hat mir sehr gut gefallen.
Charlottes Freunde und ihr Bruder waren mir ebenfalls sympathisch. Ich bin froh, dass Ihnen nichts passiert ist, weil es ein paar Drohungen und Angriffe in der Geschichte gab. Genauer möchte ich darauf aber nicht eingehen, um die Handlung nicht zu spoilern.
FAZIT
Der Roman hat mich sehr gefesselt, weshalb ich fast schon traurig bin, dass die Geschichte so spannend geendet hat und ich sie nicht weiterlesen kann. Die weiteren Bücher dieser Reihe muss ich daher unbedingt auch lesen und ich werde den Roman auf jeden Fall weiterempfehlen.