Wundervolle Eishockey-Romance
CollideInhalt:
Inhalt:
Als Summer Preston erfährt, dass sie ihre Forschungsarbeit für die Aufnahme ins renommierte Masterprogramm der Dalton University über Eishockey schreiben soll, kann das nur ein schlechter Scherz sein - ausgerechnet über den Sport, den sie abgrundtief hasst! Doch wenn sie ihren Traum, Sportpsychologin zu werden, nicht augenblicklich an den Nagel hängen will, hat sie keine andere Wahl. Dass dann auch noch Aiden Crawford von seinem Coach dazu verdonnert wird, sie bei ihrem Projekt zu unterstützen, macht die Sache nicht besser: Der selbstbewusste und viel zu attraktive Captain des Eishockeyteams und die Perfektionistin geraten bei jeder Begegnung aneinander! Aber schon bald fühlt es sich so gar nicht mehr nach einer Strafe an, Zeit mit Aiden zu verbringen …
Das Cover dieses Buches ist einfach ein absoluter Traum! Ich liebe die Figuren, die im Mittelpunkt stehen, zusammen mit den Farben und der Schrift entsteht so ein wundervolles Gesamtbild, dass mich als Leserin auf jeden Fall direkt ansprechen kann.
Ich würde mir das Buch ehrlicherweise auch nur aufgrund der Gestaltung direkt kaufen, weil ich diese sehr besonders finde und einfach der LYX-Charme sofort deutlich wird.
Darüber hinaus war auch der Schreibstil von Bal Khabra mehr als großartig! In meinen Augen schreibt sie total leicht, greifbar und authentisch, sodass ich auch jedes Mal nur so durch die Seiten geflogen bin und gar nicht aufhören wollte, den jeweiligen Abschnitt zu beenden.
Ich habe dabei ihre Dialoge wirklich sehr geliebt und fühlte jedoch auch mit den Protagonisten total mit. Durch die wechselnden Sichtweisen konnte ich aber auch beide Charaktere und ihre Gedanken sehr gut greifen, was mir zudem richtig gut gefallen hat.
Des Weiteren war aber auch die Handlung mehr als großartig. Ich fand viele Momente total authentisch und realistisch gezeichnet. Gleichzeitig sind mir auch viele Szenen direkt im Kopf hängen geblieben und ich werde sie sicherlich auch nicht mehr so schnell vergessen.
Auch die Dynamik zwischen Summer und Aiden fand ich so gut dargestellt! Ich habe die beiden wirklich mehr als nur geliebt und auch die Entwicklung ihrer Liebesgeschichte fand ich richtig schön.
Summer ist dabei für mich eine sehr offene, herzliche und dennoch authentische Protagonistin, die ich von der ersten Seite an sofort in mein Herz schließen musste. Vor allem schön fand ich, wie sie mehr und mehr über sich hinauswächst und auch irgendwie zu sich selbst findet.
Auf der anderen Seite war da Aiden, der für mich eine Green Flag durch und durch ist. Er ist charmant, rücksichtsvoll, authentisch und einfach ein unglaublich toller Charakter, den ich sicherlich nie vergessen werde und den ich auch wirklich mehr als großartig finde.
Zudem liebe ich den Eishockey-Sport, der im Buch eine wichtige Rolle spielt. Wie Aiden vor allem mit dem Team umgegangen ist, war wirklich mehr als süß und ließ mein Herz ehrlicherweise auch öfter einmal hüpfen.
Auch das Setting an der Uni ist wirklich sehr gelungen und ich habe es total genossen, diese Geschichte zu lesen, die so viele verschiedene Momente und Augenblicke miteinander vereint.
Insgesamt aus meiner Perspektive also ein sehr besonderer Roman, den ich jedem nur ans Herz legen kann. Ich fand vom Schreibstil über die Handlung bis hin zu den Charakteren ist der Autorin einfach ein rundum ein tolles Buch gelungen.
Ich werde den Titel auch definitiv jedem in die Hand drücken und freue mich umso mehr auf “Spiral”, einen weiteren Titel der Autorin, den ich kaum noch erwarten kann. Leider sind es aber noch ein paar Monate bis Juni….