wunderbar
EarhartSeit langem folge ich dem Autor und Zeichner Torben Kuhlmann. Meine Kinder sind eigentlich schon sehr lange aus dem Alter raus, in dem sie solche Bücher brauchen. Aber ich war fasziniert von der Tiefe ...
Seit langem folge ich dem Autor und Zeichner Torben Kuhlmann. Meine Kinder sind eigentlich schon sehr lange aus dem Alter raus, in dem sie solche Bücher brauchen. Aber ich war fasziniert von der Tiefe der Zeichungen von der kleinen Maus, die mein Herz im Sturm erobert hat und der Raffinesse, mit der ein geschichtliches Ereignis und eine wichtige reale Persönlichkeit mit eingebaut wurden.
Mit großer Freude habe ich mir nun das Buch Earhart zugelegt und wieder habe ich eine kleine Maus bei einem Flugabenteuer rund um die Welt begeiten dürfen. Und große menschliche Fliegerin Amelie Earhart spielt natürlich auch eine Rolle in diesem Buch.
Und hurra, jetzt habe ich eine kleine Enkelin, die sich bald auf all diesen tollen KInderbücher freuen kann. Und die Oma freut sich auch, wenn sie die Abenteuer nochmal entdecken darf.
Ein wunderbares Kinderbuch.