Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.03.2019

Absoluter Suchtfaktor

Annie Stone

Ein frisch, fröhliches Cover daß gleich ins Auge fällt und ein Klappentext der mich verführt hat.

Annie Stone

Stell dir vor du triffst nach mehr eins einem Jahrzehnt, nicht nur deine erste und einzige große Liebe wieder sondern gleichzeitig auch den besten Freund den du je hattest.
Avery und Cade, zwei Menschen die verbundener nicht sein konnten, zwei die immer und überall füreinander einstanden, zwei die dachten sie bleiben ein Leben lang zusammen. Doch wie die Gegenwart beweist ist dies nicht der Fall, denn Cade hat Avery vor über zehn Jahren, ohne triftigen Grund, verlassen und im Grunde hat sich ihr Herz nie wieder erholt. Als beide sich Unverhofft über den Weg laufen, brechen sich lang verschlossene Gefühle ihren Bann.
In ihren Bann hat mich die Autorin auch gezogen. Ich war von Anfang an vollkommen gefesselt und habe das Buch in einer Nacht in mich aufgesogen.
Bis ich sprachlos zurück gelassen wurde.
In einem durchgehend hinreißend flüssig, geschmeidigen und lebendigen Schreibstil durfte ich Worte lesen die mir sofort ins Herz geschossen sind und die meine Seele geflutet haben.
Aus wechselnder Sicht der beiden Hauptakteure geschildert, die ich über all die Stunden begleitet habe.
Meisterhaft lässt die Autorin ihre Charaktere lebendig werden und besetzt jede einzelne Figur perfekt in ihrer zugedachten Rolle vollends authentisch.
Brillant wurden die geschrieben Emotionen, empa auf den Leser übertragen, ich habe gelacht, geflucht und geweint, den Atem angehalten und mit Spannung weitergelesen. Mit Spannung und Vorfreude warte ich jetzt auf die Fortsetzung die im Sommer erscheint.

Veröffentlicht am 03.03.2019

Ein schönes Lesevergnügen

Mein perfekt unperfekter Freund

Ein charmant gestaltetes Cover und ein Klappentext der neugierig macht.
Auf diesen möchte ich inhaltlich auch verweisen.
Hier bekam ich eine humorvolle und turbolente Lesereise geboten.
Beide Protagonisten ...

Ein charmant gestaltetes Cover und ein Klappentext der neugierig macht.
Auf diesen möchte ich inhaltlich auch verweisen.
Hier bekam ich eine humorvolle und turbolente Lesereise geboten.
Beide Protagonisten werden facettenreich, charismatischen und in ihren zugedachten Rollen sehr gut in Szene gesetzt.
Schlagfertigkeit und Humor wechseln sich mit Romantik ab.
Imponierend legte sich ebenso eine konstante Spannung über die komplette Buchlänge, immer wieder fragte ich mich warum zum Teufel hat Thatch, Austin das Herz gebrochen, was für ein Geheimnis verbirgt er. Was soll an seiner Hau Ruck Schluss Mach Aktion positiv für die gewesen sein.
Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend fließend und lebendig. Wortwitz und Schlagfertigkeit sind kolossal unterhaltsam und mich hat dieser Roman wunderbar unterhalten.

Veröffentlicht am 02.03.2019

Unbedingt lesen!

Niklas Natt och Dag

Der Autor präsentiert hier seinen Leser einen gigantischen Thriller.
Grausam, gewaltig, packend und phänomenal.
Das Cover ist ein wahrer Eyecatcher und der dahinter steckende ...

Niklas Natt och Dag

Der Autor präsentiert hier seinen Leser einen gigantischen Thriller.
Grausam, gewaltig, packend und phänomenal.
Das Cover ist ein wahrer Eyecatcher und der dahinter steckende Thriller ein Freudenfest für jeden Adrenalinjunkie.
Meisterhaft besetzt er mit seinen Protagonistin jede einzelne Rolle perfekt.
Jean Michael Cardell und Cecil Winge sind ein Ermittlungsgespann der ganz besonderen Art. Über die komplette Buchlänge legt sich eine magische Spannung, immer wieder fragte ich mich wer hat da so präzise verstümmelt, wer stellt bei den Ermittlungen soviel Steine in den Weg. Bis zum Ende hin hat mich der Autor in Atem gehalten und phantastisch unterhalten. Ein wahrhaft runder, dynamisch und temporeicher Thriller dessen Plot erstklassig zu Papier gebracht wurde.
Inhaltlich möchte ich hier auf den aussagekräftigen Klappentext verweisen.
Fazit : unbedingt Lesen!

Veröffentlicht am 02.03.2019

Wunderbar, einfach wunderbar

Firefighters: Tyler's Story

Josie Charles
Firefighters: Tyler's Story (Paradise, Texas 2)

Dies ist der zweite Band der Trilogie rund um die Firefighters aus Paradise.
Das Cover ist passend und besitzt zur Serie einen großen Wiedererkennungswert. ...

Josie Charles
Firefighters: Tyler's Story (Paradise, Texas 2)

Dies ist der zweite Band der Trilogie rund um die Firefighters aus Paradise.
Das Cover ist passend und besitzt zur Serie einen großen Wiedererkennungswert.
Jeder Band ist in sich abgeschlossen und kann solo gelesen werden.

Tyler ist ein Draufgänger, nichts und niemand macht ihm Angst. Als er bei einem Einsatz das Leben eines kleineren Junge rettet, der durch die Unachtsamkeit eines Mannes, fast in den Flammen verbrannt wäre, sieht er rot. Sein Boss ist der Meinung das sein Image dringend aufpoliert werden muss und das ruft die Journalistin Jillian auf den Plan. Jillian ist ehrgeizig und lässt den Anschein einer Eiskönigin entstehen.
Ja die beiden hier sind wirklich Feuer und Eis und ich durfte ihre Geschichte aus beider Sicht in der Ich Perspektive lesen.
Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend geschmeidig, agil und bildlich.
Erstklassig fesselt die Autorin ihre Leser gleich zu Beginn an die Seiten und zog mich galant immer mehr in ihren Bann. Die Protagonisten werden facettenreich, charismatischen und in ihren zugedachten Rollen völlig authentisch dargestellt. Spektakulär legt sich eine magische Spannung über die komplette Buchlänge und ich habe diesen effektvollen Roman in einem Durchlauf gelesen.
Dynamisch, ambitioniert und ohne jegliche langweilige Längen präsent sich dieser erstklassige Roman als ein rundes Gesamtpaket.

Veröffentlicht am 01.03.2019

Ein schönes Lesevergnügen

Writers in New York

G.S. Lima
Writers in New York: Jedes Wort ist für Dich

Wow, was für ein traumhaft schönes Cover, das ist mir sofort ins Auge gefallen.
Ein wahrer Eyecatcher!

Indiana kommt nicht nur aus Alabama, nein ...

G.S. Lima
Writers in New York: Jedes Wort ist für Dich

Wow, was für ein traumhaft schönes Cover, das ist mir sofort ins Auge gefallen.
Ein wahrer Eyecatcher!

Indiana kommt nicht nur aus Alabama, nein ihr Vater bestand auch darauf das sie mit zweitem Vornamen so heißt. Und da ihre Eltern ihr weiteres Leben schon so wunderbar vorgeplant haben, schlägt sie ihnen ein Schnippchen und nimmt sich eine Auszeit. Oder besser gesagt ihre Freiheit auf Zeit. Sie schreibt sich an der Columbia ein um Kreatives Schreiben zu studieren.
Alec ist nicht nur ihr Kommilitone sondern auch ihr neuer Nachbar. Allerdings ist Alec auch ein Womanizer, er entlockt den Frauen drei Geheimnisse bevor er mit ihnen ins Bett steigt. India und Alec haben von Anfang an eine intensive Anziehungskraft, aber dieser will weder er, noch sie nachgeben und da sie gleiches studieren können sie sich auch perfekt gegenseitig helfen. Bleibt es bei der literarischen Nachhilfe oder geben sie der Versuchung nach und setzen vielleicht ihre Freundschaft, ihre Zukunft und ihren vorgepflasterten Weg aufs Spiel.
Die Geschichte wird aus Sicht der beiden Hauptakteure geschildert und gibt dadurch eine Menge ihrer Gedanken preis.
Beide werden authentisch und detailliert beschrieben. Überhaupt hat die Autorin manches sehr ausgeschmückt dargestellt, so das manches Mal etwas langatmigkeit vorhanden war.
Leider bin ich nicht sofort abgeholt worden, den Beginn habe ich als etwas zäh empfunden. Jedoch nimmt das Buch nach dem ersten Drittel dann doch noch Fahrt auf so das ich zügig weiter gelesen habe.
Ich fand es auch sehr interessant die " autorischen" Informationen zu lesen, denn dank des gebotenen Plot, der im übrigen sehr rund ist, wurden diese Informationen mit eingewebt. Durch die Wendungen, die charmant eingesetzt wurden, ist auch die Spannung vorhanden. Fasziniert hat mich die Wandlung beider Protagonisten und das die Nebencharaktere eine ebenfalls kleine eigene Geschichte bekommen haben.
Der Schreibstil ist geschmeidig, flüssig und angenehm zu lesen. Hier weiß jemand mit Worten umzugehen.
Fazit : Ein schöner Roman der seinem Leser einen Einblick in die Welt des Schreibens gibt und gleichzeitig die Geschichte seiner Protagonisten erzählt.