Schönes Buch
Das Cover ist sehr schön und passend zur Story.
Das Cover ist sehr schön und passend zur Story.
Ich bin begeistert, dass ich echt ein tolles Buch, das mich von Anfang bis Ende gut unterhalten hat. Die Geschichte hat es geschafft mich schnell in seinen Bann zu ziehen und ich musste es einfach verschlingen.
Der Schreibstil der Autorin gefällt mir sehr gut, er ist locker leicht und angenehm flüssig, so bin ich gleich in die Story von Austin und Thatch reingekommen, die Story lässt sich sehr flüssig lesen.
Austin und Thatch sind zwei super tolle Protagonisten die mir auf Anhieb sehr sympathisch waren und mir super gefallen haben. Die Wortgefechte und Streiche zwischen Austin und Thatch sind schlagfertig und sehr amüsant, was mich immer wieder zum Lachen gebracht hat.
Die einzelnen Kapitel werden jeweils aus den Perspektiven von Gin und Winter erzählt, was mir als Leser am besten gefällt, da man so der Handlung, den Gefühlen und den Gedanken besser mitbekommt. Man kann sich sehr gut in die beiden Charaktere hineinversetzen und mit ihnen fühlen.
Die Story von Austin und Thatch ist, witzig, amüsant, sexy, erotisch, spannend, fesselnd und mit viel Sarkasmus gespickt.
Ich vergebe gerne ⭐⭐⭐⭐⭐