Sprache lernen durch Abenteuergeschichten
Englisch Kurzgeschichten 6. Klasse | Jagd nach dem magischen Schwert | Inkl. Vokabeln, Grammatik, Übungen & Audios | Von Didaktikern entwickeltKlappentext / Inhalt:
Fließend Englisch sprechen lernen – mit diesem spannenden Fantasy-Abenteuer
Klappentext / Inhalt:
Fließend Englisch sprechen lernen – mit diesem spannenden Fantasy-Abenteuer
Ist dein Kind bereit für den nächsten Schritt auf seiner Englischreise? Du möchtest, dass es mit Begeisterung und ohne Frust weiterlernt? Die 6. Klasse bringt neue Herausforderungen, aber auch die Chance, seine Englischkenntnisse auf ein neues Niveau zu heben.
Mit diesem Buch wird das Lernen zu einem packenden Erlebnis!
Warum dieses Buch genau das Richtige für dein Kind ist:
Spielend leicht Englisch lernen: Die spannende Fantasy-Geschichte entführt dein Kind in die Welt der britischen Mythologie. Nebenbei werden wichtige Englischkenntnisse aufgebaut und vertieft, angepasst an den Lehrplan der 6. Klasse.
Schritt für Schritt zum Lernerfolg: Dein Kind erweitert seinen Wortschatz und seine Grammatikkenntnisse systematisch. Jedes Kapitel enthält Vokabellisten, Lückentexte und Grammatikübungen. Die über 40 Audios kann sich dein Kind einfach und schnell herunterladen.
Freude am Lernen: Das mitreißende Fantasy-Abenteuer motiviert dein Kind, tiefer in die englische Sprache einzutauchen, trainiert Lese- und Hörverständnis und fördert das einfache Erlernen von Satz- und Grammatikstrukturen. So macht Lernen Spaß und Fortschritte gelingen ohne Druck.
Cover:
Das Cover wirkt spannend und abenteuerlich. Zwei Kinder und ein Hund sind darauf erkennbar und das Drumherum wirkt spannend und interessant. Die Umsetzung ist gut gelungen und auch farblich ist es passend und schön umgesetzt.
Meinung:
Englisch lernen durch Geschichten finde ich ein tolle Idee, welche hier sehr gut umgesetzt wurde. 10 Abenteuer Geschichten sind hier in englisch verfasst und direkt nach der englischen Fassung findet man die deutsche Übersetzung dazu. Wichtige, neue oder schwierige Wörter sind dicker hervorgehoben und werden in der angehängten Vokabelliste erklärt. Zu jeder Geschichte und den enthaltenen Wörtern gibt es dann auch och verschiedene Übungen, welche das ganze Üben und erklären sollen.
Die Idee und Umsetzung hat mir sehr gut gefallen. So macht Sprache lernen Spaß.
Die Geschichten selbst sind interessant und spannend und toll umgesetzt. Kleine Illustrationen gibt es zu Beginn der Geschichte und man findet sich gut in alles hinein und zurecht.
Auch die Übungen sind toll umgesetzt und machen Spaß und fördern den Lernerfolg. Auch hat man die Möglichkeit sich Audio Daten herunter zu laden, welche für noch mehr Einführung und erfolg bim Lernen der Sprache verspricht.
Die Geschichten sind unterhaltsam und das Buch richtet sich ab Schüler der 6. Klasse und vom Niveau ist dies auch recht passend umgesetzt und auch die Geschichten selbst passen gut für diese Altersklasse.
Alles in allem eine tolle Idee und zudem auch eine klasse Umsetzung.
Fazit:
Durch spannende Abenteuergeschichten für die englische Sprache erlernt bzw. intensiviert. Sprache lernen durch Geschichten.