finde keine Zugang
Wächter des TagesEine schöne Erzählweise vom Autor, aber die Geschichte ist einfach nichts für mich.
Die Druckversion war nicht schon zu lesen, weil die Druckstärke, mit der Farbe, der Schriftart und dem Papier nicht harmoniert haben, so das es unangenehm zu lesen war.
Leider habe ich die verschiedenen Sichtweisen nicht zusammen bringen können, daher habe ich das Buch nicht verstanden
Wer Naturgeschichten mag ist hier gut aufgehoben
Wer Naturgeschichten mag ist hier gut aufgehoben