Intrigen, Verzweiflung, Kälte und Liebe
Minus 22 GradDas Cover ist super gestaltet. Die Liebe zum Detail fällt auf, vorallem bei der Haptik. Auch schlägt das Motiv einen super Bogen zur Handlung des Buches, ebenso wie der Titel.
Das Setting und die Einführung ...
Das Setting und die Einführung des Lesers in die Handlung gefallen mir sehr gut. Das Buch ist super geplotted und mega spannend. Man kann ab Sekunde eins mitfiebern. Die Charaktere sind gut geplant, tiefschichtig und gut greifbar.
Die Entwicklung der Charaktere und deren Beziehung zueinander sind spannend mitzuerleben.
Das einzige was auffällt, sind inkorrekte Formulierungen. Passivsätze scheinen nicht die Stärke des Autors zu sein. Ebenso aufgestoßen sind mir, physikalische und chemische Zusammenhänge/Aspekte, die falsch dargestellt sind und mir gerade zu Anfang des Buches den Spaß am Lesen nahmen. Wenn man das aber einmal akzeptiert, ist es ein großartiges Buch mit spannenden Plot und herausragenden Protagonisten.