Super spannend
Der Thriller "Lupus - Alles Böse kehrt zurück" von Tibor Rode ist, wie nicht anders von dem Spiegel-Bestseller Autoren zu erwarten, sehr spannend und kurzweilig. Einmal angefangen, möchte man das Buch nicht mehr aus der Hand legen.
Hier treffen ehemalige Nazi-Projekte und eine Gruppe von Wissenschaftlern aus der DDR auf künstliche Intelligenz und gut gehütete Familiengeheimnisse.
Die Tierärztin Jenny begegnet nicht nur Personen aus ihrer Vergangenheit, sondern auch längst tot geglaubten Tieren.
Dem Autor ist die Mischung aus wissenschaftlichen Fakten und Fiktion sehr gut gelungen. Auch der spannende Schreibstil trägt dazu bei, dass man das Buch in einem Stück durchlesen möchte.
Am Ende werden ziemlich viele Fragen auf einmal geklärt, da bis kurz vor Schluss noch einige Zusammenhänge offen bleiben.
Insgesamt ein sehr gelungenes Buch, das ich jedem wärmstens weiterempfehlen kann.