Liebs - Große Leseempfehlung
What if we fell in loveDies hier ist mein viertes Buch von der Autorin Yasemin Grißmann und das Debüt von Eline Widmann.
Zuallererst möchte ich ein Lob aussprechen – ich finde man merkt gar nicht dass das Buch von zwei Personen geschrieben wurde – ihre Schreibstile greifen wunderbar ineinander und harmonieren richtig schön.
Generell war der Schreibstil der beiden Autorinnen sehr flüssig und leicht sodass ich super durch die Geschichte durchgekommen bin.
Von Anfang an hat mich dieses Buch zum Lachen gebracht – der Humor zieht sich durch das Ganze Buch und sorgt immer wieder für Lacher. Aber dieses Buch ist so viel mehr als nur humorvoll, es gibt auch eine gute Portion Spice und ganz viel fürs Herz.
Talia hat sich sehr schnell zu meinem Lieblingscharakter entwickelt. Sie ist so extrem facettenreich. Einerseits total direkt und frech, sie ist tough und wirklich eine starke Frau – dennoch hat sie definitiv auch etwas sehr Feminines an sich. Eine Frau die an Autos herumschraubt, gerne liest, Motorrad fährt, gerne Bier trinkt und nebenbei total in Hochzeitsplanungen aufblüht. Ich liebe diese Mischung einfach.
Aber auch Cole ist ein wundervoller Charakter. Ein absoluter Sonnenschein und Gute-Laune-Charakter. Jemand der Freude versprüht, egal wo er hingeht. Das konnte man beim Lesen wirklich toll durch die Seiten spüren. Er hat ein Herz aus Gold und ganz, ganz viel Charme mit dem er auch mich um den Finger gewickelt hat.
Ganz besonders hat mir aber die Kombination aus den Beiden gefallen und wie sich ihre Geschichte im Laufe des Buches entwickelt hat.
Zudem gab es mit den Freunden und Eltern der Beiden auch wundervolle Nebencharaktere die ich sehr ins Herz geschlossen habe. Vorallem die Beziehung von Cole zu seiner Mutter und Talia zu ihrem Vater fand ich unglaublich schön. Und wie Coles Mutter zu Talias Mutter stand. Das war einfach nur schön und total bewegend.
Es gab ein Auf und Ab und auch Momente in denen ich fassungslos und ängstlich war. Ich durfte beim Lesen eine ganze Bandbreite an Gefühlen durchleben und das Ende war einfach nur schön und Balsam für das Leserherz.
Mit diesem Buch bekommt man wirklich sehr viel geboten – eine absolute Leseempfehlung meinerseits.