Cover-Bild Bradwood Studios
Band 1 der Reihe "Bradwood Studios"
  • Verlag: reverie
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 23.04.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Laura Kästner

Bradwood Studios

Eloise & Chase | Fake Dating trifft auf Enemies-to-Lovers | Monaco | Filmakademie | Glamour

Welcome to Bradwood Studios!

Eloise Stansons Traum wird endlich wahr: Sie darf in Monaco an den renommierten Bradwood Studios studieren! Doch das Glück hält keine 48 Stunden, als sie in einen skandalösen Vorfall auf einer Verbindungsparty verwickelt wird, für den der arrogante Frauenschwarm Chase Edwards verantwortlich ist. Ein Deal soll beiden in die Karten spielen: Wenn Chase ihre Zukunft an der Academy sichert, hilft Eloise ihm dabei, den hohen Anforderungen seines Vaters gerecht zu werden. Sich ineinander zu verlieben war jedoch nie Teil des Plans.

Veröffentlicht am 12.11.2024

Emotionen pur

“Bradwood Studios: Eloise & Chase” ist der Auftakt einer tollen Liebesgeschichte.

Eloise ist eine talentierte Drehbuchautorin, die in den Bradwood Studios arbeitet. Ihre Kreativität und ihr Einfühlungsvermögen machen sie zu einer tollen jungen Frau. Chase hingegen ist ein erfolgreicher Produzent, der trotz seines Ruhms bodenständig geblieben ist. Die Chemie zwischen den beiden ist von Anfang an spürbar und entwickelt sich im Laufe der Geschichte zu einer tiefen, emotionalen Verbindung.

Die Autorin erzählt mit viel Charme und Humor eine emotionale Geschichte, die mich als Leser vollkommen überzeugt und in ihren Bann zieht. Ihr Schreibstil ist gradlinig und flüssig, ohne unnötige Abschweifungen. Die Vielzahl an Emotionen verleiht der Geschichte Tiefe und hinterlässt ein wohliges Gefühl.
Die Handlung bietet Dramatik, emotionale Konflikte, Liebe, Freundschaft und Ängste, ohne dabei kitschig oder übertrieben zu wirken.

Eloise arbeitet an einem Drehbuch, das ihr großer Durchbruch werden könnte, während Chase als Produzent versucht, das Projekt gegen alle Widerstände zu realisieren. Dabei müssen sie sich nicht nur beruflichen Herausforderungen stellen, sondern auch persönlichen Konflikten und Intrigen innerhalb der Bradwood Studios. Die Spannung steigt, als ein Geheimnis aus Chases Vergangenheit ans Licht kommt, das ihre Beziehung auf die Probe stellt und die Zukunft des Projekts gefährdet.

Das Geheimnis aus Chases Vergangenheit ist ein zentraler Spannungsfaktor der GEschichte Ohne zu viel zu verraten, kann ich sagen, dass es sich um ein Ereignis handelt, das seine Karriere und sein persönliches Leben stark beeinflusst hat. Dieses Geheimnis betrifft eine frühere Beziehung und eine Entscheidung, die Chase damals getroffen hat, die nun wieder ans Licht kommt und sowohl seine berufliche als auch seine persönliche Beziehung zu Eloise auf die Probe stellt.
Die Enthüllung dieses Geheimnisses bringt nicht nur Spannung in die Handlung, sondern zeigt auch die Tiefe und Komplexität von Chases Charakter. Es zwingt ihn, sich mit seiner Vergangenheit auseinanderzusetzen und offen mit Eloise zu sein, was ihre Beziehung auf eine neue Ebene hebt. Die Art und Weise, wie die Autorin dieses Geheimnis in die Geschichte einwebt, sorgt für zahlreiche emotionale und dramatische Momente, die die Leser in ihren Bann ziehen.

Die Charaktere dieses Buch, haben mich zu 100% überzeugt, man spürt die Anziehung der beiden wie ein roter Faden durch die Geschichte. Authentisch, mit einer ungeheureren Tiefe und starken Emotionen erzählt die Autorin hier eine Geschichte, die es verdient erzählt zu werden.
Fazit:
Für mich eine klare Leseempfehlung! Ein toller Roman, der einige Umwege in Kauf nimmt und nicht den „normalen“ Weg geht. Das Leben ist halt nicht immer nur schwarz oder weiß, manchmal ist es auch einfach nur bunt!

Veröffentlicht am 12.11.2024

BS: „Wir bilden die Besten der Besten aus!“

Eloise: Sie ist neu an den Bradwood Studios. Dies ermöglicht ihr das erhaltene Stipendium und bringt sie ihren Zielen einen Schritt näher. Sie will einfach ihren Platz finden.

Chase: Er war über die Semesterferien ...

Chase: Er war über die Semesterferien zu Hause und ist nun auch wieder für sein Regie-Studium zurück an den Bradwood Studios, obwohl er viel lieber Animation studieren würde.

Handlung:

Als das neue Schuljahr an den Bradwood Studios beginnt startet auch die neue Reise von Eloise und ihrer besten Freundin Alex.

Was so entspannt und perfekt wie möglich starten sollte, wendet sich jedoch sehr schnell als Eloise auf Chase trifft.

Doch was genau ist (oder wird) das zwischen den beiden und schafft es Eloise sich an der Universität zu behaupten?

Meinung:

Die Einführung in das Buch startet jeweils bei dem Weg zu den Bradwood Studios. Eloise, die zusammen mit Alex anreist, und Chase, der sich auf dem Weg mit seinem Freund Stuart trifft.

Was mit einem harmlosen Treffen bei einer Semesterparty beginnt nimmt einen unerwarteten - und alkoholgetränkten - Weg.

Der Twist kurz vor Ende war für mich sehr emotional und ich fand ihn so traurig. Zu sehen wie beide mit sich selbst hadern und trotzdem nichts unternehmen hat mich zerrissen.

Den Schreibstil von Laura fand ich sehr schön, sehr gut verständlich und anschaulich. Dies hat den Einstieg in das Buch sehr erleichtert.

Veröffentlicht am 02.10.2024

Ich habe es absolut geliebt!

Wow, das war so ein gutes Buch! 🥺
Ich habe damit absolut nicht gerechnet, aber ich habe es von Seite 1 an geliebt.

Wow, das war so ein gutes Buch! 🥺

Es sieht einer anderen Reihe sehr ähnlich und zugegebenermaßen klingt auch der Klappentext ziemlich ähnlich (mit etwas anderem Setting). Aber ich kann euch sagen: Das war ganz und gar nicht so, wie die erwähnte andere Reihe. Es war so viel besser (ich habe beides gelesen).

Die Filmzitate, das gesamte Setting und die Charaktere haben mich absolut überzeugt. Der Schreibstil der Autorin war sehr locker, leicht und einfach zum durchfliegen.

Es gab nicht übermäßig unnötiges Drama, was mich in New Adult Romanen sonst immer sehr stört. Hier war es auf einem sehr nachvollziehbaren Level, ohne nervig zu sein.
Ich kann es absolut jedem empfehlen, der gerne Filme und Serien schaut und New Adult Geschichten mag. Ich freue mich sehr auf den 2. Band der Dilogie!

Veröffentlicht am 01.06.2024

Eine fesselnde Liebesgeschichte im glamourösen Setting der Filmwelt

Eintauchen in die Welt des Films

Eintauchen in die Welt des Films

Laura Kästners Roman "Bradwood Studios: Eloise & Chase" entführt Leserinnen und Leser in die faszinierende Welt der Filmwelt. Schauplatz ist die renommierte Bradwood Academy in Monaco, an der junge Talente zu Filmstars und Filmemachern ausgebildet werden.

Eloise: Mit Leidenschaft zum Traumstudium

Protagonistin Eloise Stanson verkörpert den Traum vieler Filmbegeisterter. Trotz schwieriger Kindheit kämpft sie für ihren Platz an der Bradwood Academy und überzeugt mit Talent und Ehrgeiz. Ihre Leidenschaft für Film ist ansteckend und zieht die Leserinnen und Leser in ihren Bann.

Chase: Der charmante Rebell mit Herz

Chase Donovan, Sohn eines berühmten Regisseurs, scheint auf den ersten Blick alles zu haben. Doch hinter der Fassade des privilegierten Erben verbirgt sich ein junger Mann, der seinen eigenen Weg gehen möchte. Seine Rebellion gegen die Erwartungen seines Vaters und sein Talent für Zeichnen machen ihn zu einem vielschichtigen und interessanten Charakter.

Eine Liebesgeschichte voller Anziehung und Hindernisse

Eloise und Chase könnten unterschiedlicher nicht sein. Ihre erste Begegnung ist geprägt von Missverständnissen und Vorurteilen. Doch die gemeinsame Zeit an der Academy und die Arbeit an einem Filmprojekt lassen die Anziehung zwischen ihnen wachsen.

Ein fesselnder Plot mit Höhen und Tiefen

Die Geschichte entwickelt sich rasant und fesselt mit unerwarteten Wendungen, emotionalen Momenten und prickelnden Szenen. Kästner versteht es meisterhaft, die Spannung aufrechtzuerhalten und die Leserinnen und Leser mitfiebern zu lassen.

Ein Hauch von Glamour und Glitzer

Das Setting der Bradwood Academy und Monacos trägt zum Reiz des Romans bei. Die glamouröse Welt des Films mit roten Teppichen, Filmpremieren und exklusiven Partys bildet den perfekten Rahmen für die Liebesgeschichte von Eloise und Chase.

Liebeserklärung an die Filmkunst

"Bradwood Studios: Eloise & Chase" ist nicht nur eine unterhaltsame Liebesgeschichte, sondern auch eine Hommage an die Filmkunst. Kästner beschreibt die Leidenschaft für Filme und das kreative Schaffen auf eindrucksvolle Weise und weckt die Sehnsucht nach der großen Leinwand.

Fazit: Ein rundum gelungener Roman für Filmfans und Liebesromantikliebhaber

Mit "Bradwood Studios: Eloise & Chase" hat Laura Kästner ein fesselndes und unterhaltsames Leseerlebnis geschaffen, das sowohl Filmfans als auch Liebhaber von Liebesromanen begeistern wird. Die lebendige Erzählweise, die vielschichtigen Charaktere und die glamouröse Atmosphäre machen dieses Buch zu einem absoluten Pageturner.

Empfehlung:

"Bradwood Studios: Eloise & Chase" ist ein absolutes Muss für alle, die sich von einer mitreißenden Liebesgeschichte in der Welt des Films verzaubern lassen möchten.

Veröffentlicht am 31.05.2024

Monaco - ein schöner Ort für Schauspieler!

r e z e n s i o n:

Titel: Bradwood Studios - Eloise & Chase
Autorin: Laura Kästner

h a n d l u n g:

m e i n u n g:

Zuallererst mal muss ich sagen, wie bezaubernd ist denn Eloise bitte, sie ist wie man sich eine Vorzeigeprotagonistin vorstellt: authentisch, liebenswert & treu zu den Leuten, die sie über alles liebt. Ich fand wirklich sehr schade, dass solch eine liebevolle Person niemanden hat, außer ihre beste Freundin Alex, die ihr in guten und in schlechten Zeiten zur Seite steht. Eloise hatte eine sehr schwierige Zeit, vor allem als ihr Vater abgehauen ist und ihre Mutter nur Geld von ihr möchte. Ansonsten möchte ihre Mutter leider nichts von ihr wissen, das hat sie so überhaupt nicht verdient. Ich fand toll, dass Eloise ihre Träume verwirklichen möchte und dies ist nun einmal die Bradwood Studios, wo sie ein Stipendium bekommen hat und dort Schauspiel studieren darf.

Chase mochte ich auch von Anfang an, denn er ist nicht so wie man sich "Papas reichen Sohn" vorstellt, denn er ist mehr als das. Er ist sehr lieb. Leider musste auch er einiges an schlechten Dingen erfahren, denn sein Vater ist Leiter der Bradwood Studios und hat es deswegen natürlich keinesfalls leicht. Man merkt beim Lesen immer wieder unter was für ein Druck Chase eigentlich steht wenn es um seinen Vater geht.

Es gibt natürlich auch noch weitere Charaktere wie zum Beispiel: Alexandra und Sophie. Die beiden konnte ich auch direkt in mein Herz schließen, weil sie so ein großes Herz bezüglich ihrer Freundin Eloise haben und ihr mit Rat und Tat zur Seite stehen, auch wenn es um Chase geht, dem Alex zu Anfang skeptisch gegenüberstand.

Der Schreibstil der Autorin ist sehr flüssig geschrieben, sodass man direkt in die Geschichte reingekommen ist. Die Sicht ist aus Eloise und Chase geschrieben, sodass man hinter beider Fassaden schauen konnte und beide Handlungsstränge verfolgen konnte.

f a z i t:
Das Buch hat sich sehr gelohnt gelesen zu haben und hiermit zu rezensieren, denn man hat von verschiedenen Emotionen erfahren dürfen wie: Drama, Liebe, Wut und Trauer. Vielen Dank dass ich so ein tolles Buch lesen durfte und die Autorin uns somit eine sehr tolle Geschichte auf den Markt gebracht hat.
Dieses Buch verdient volle 5 Sterne.

Ich freue mich schon sehr auf Band 2, in dem es um Eloise's beste Freundin Alex gehen wird.

blog

blogger