Kulinarische Reise von Venedig nach Apulien, die begeistert
Der Duft von PinienkernenGreta und Katrin sind seit Jahren beste Freundinnen und auch beruflich ein sehr gutes Team - ihre Nudelbar in München läuft wie am Schnürchen. Ein Kuß, der nicht hätte sein sollen, wirft alles über den ...
Greta und Katrin sind seit Jahren beste Freundinnen und auch beruflich ein sehr gutes Team - ihre Nudelbar in München läuft wie am Schnürchen. Ein Kuß, der nicht hätte sein sollen, wirft alles über den Haufen und so flüchtet Greta nach Itlalien, um den Kopf freizubekommen und dort den Weg ins Leben erneut zu wagen...
"Der Duft von Pinienkernen" begeistert von der ersten Seite an und weiß die Sehnsucht nach Italien zu wecken.
Liebevoll gezeichnete Charaktere, die sofort dicke Sympathiepunkte auf ihr Konto sammeln, sind ebenso für das Wohlfühlen in der Geschichte verantwortlich, wie Bella Italia selbst. Kaum eine Seite vergeht, ohne dass ich dem Ruf dieses Landes widerstehen könnte -es zieht mich einfach in dieses Buch hinein.
Der flüssige Schreibstil tut sein Übriges, um ein völliges Abtauschen in diesen wundervollen Roman zu ermöglichen.
Die Geschichte um Vertrauen, Freundschaft und Neubeginn ist mit tollen Rezepten der italienischen Küche angereichert und macht nicht nur Heißhunger auf die Gerichte, es macht auch Heißhunger auf Land und Leute selbst. Also, Koffer packen, dieses Buch mitnehmen und La Dolce Vita genießen !
Herzlichen Dank an NetGalley für die kostenfreie Bereitstellung dieses Rezi-Exemplares !