Süchtig machender Auftakt!
Kingdom of LiesUm ihre Welt vor den Fae zu retten sind die Menschen einen Deal mit den Göttern eingegangen. Sie opfern einen Teil ihrer Magie an die Götter um zu überleben. Sollte dieser Deal platzen, zahlen die Menschen ...
Um ihre Welt vor den Fae zu retten sind die Menschen einen Deal mit den Göttern eingegangen. Sie opfern einen Teil ihrer Magie an die Götter um zu überleben. Sollte dieser Deal platzen, zahlen die Menschen dies mit dem Tod.
Prisca findet heraus, dass sie nicht in ihrem Dorf bleiben kann und muss flüchten. Auf ihrer Flucht trifft sie auf Lorian und seine Kameraden doch diese lassen Prisca einfach zurück. Aber es kommt soweit, dass Prisca und Lorian einen Pakt abschließen und sich gegenseitig helfen. Doch noch ahnt Prisca nicht, das nur Lorian ihr helfen kann herauszufinden wer sie ist.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Kingdom of Lies" startet direkt spannend und wird hauptsächlich aus Priscas Sicht erzählt. Manchmal bekommt man aber auch einen kleinen Einblick in Lorians Sichtweise, was mir während dem Lesen super gefallen hat. Durch den wirklich einfachen und spannenden Schreibstil bin ich nur so durch die Seiten geflogen und hätte am liebsten garnicht aufgehört zu lesen.
Prisca ist mir als Protagonistin von Anfang an sympathisch gewesen und durch die Ich-Perspektive fiel es mir super leicht ihre Taten nachzuvollziehen und mit ihr mit zu fühlen. Aber auch Lorian hat durch seine geheimnisvolle Art direkt mein Interesse geweckt und ich konnte kaum erwarten, was hinter seinen ganzen Geheimnisse steckt.
Am meisten fasziniert hat mich jedoch Prisca ihre Entwicklung, denn aus dem Mädchen vom Dorf ist nicht mehr viel übrig und sie hat sich stark weiterentwickelt.
Auch der Aufbau der magischen Welt hat mich total überzeugen können und ich habe dieses Buch einfach geliebt zu lesen!
Die Autorin hat es geschafft mich mit "Kingdom of Lies" in eine Bann zu ziehen und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Ich fiebere jetzt schon auf die Fortsetzung hin und von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung! 🥰