Wohlf mit viel Emotionen!
Bloomsbury Campus (1) - Hidden secretsLily hat ihre alte Uni verlassen und möchte endlich neu an der Bloomsbury Universität starten. Um ihren Master in Psychologie zu starten, möchte sie ihre Vergangenheit und Geheimnisse hinter sich lassen, ...
Lily hat ihre alte Uni verlassen und möchte endlich neu an der Bloomsbury Universität starten. Um ihren Master in Psychologie zu starten, möchte sie ihre Vergangenheit und Geheimnisse hinter sich lassen, wären da nur nicht die riesigen Studiengebühren. Als Lilli dann auch noch auf den Doktorand Ellis trifft ist ihre ganze Welt auf den Kopf gestellt und sie kann nicht aufhören an ihn zu denken.
Doch wie soll sie sich auf ihn einlassen, wenn sie ihm nicht die ganze Wahrheit über sich erzählen kann?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Der erste Teil der Bloomsbury Campus Reihe konnte mich durch den lockeren und bildhaften Schreibstil schnell in seinen Bann ziehen. Die Atmosphäre während des Lesens hat mich komplett gepackt und ich hätte das Buch am liebsten nicht mehr aus der Hand gelegt.
Die 2 Hauptprotagonisten sind sehr toll ausgearbeitet, vorallem Lilly macht auch während des Lesens eine unglaubliche Entwicklung durch und es hat Spaß gemacht diese mitverfolgen zu können. Man merkt von Anfang an, dass eine gewisse Chemie zwischen Lilly und Ellis ist, auch wenn die Gefühle sich zwischen den Beiden sehr schnell entwickelt haben. Ich liebe es wie sehr Ellis versucht Lilly mit ihrer Vergangenheit zu helfen und wie stark er sie beschützen möchte. Auch das Setting rund um den Bloomsbury Campus ist sehr bildhaft beschrieben und zaubert dem Leser direkt Bilder in den Kopf.
Mir hat die Romanze zwischen den Beiden super gut gefallen und ich habe die Lesestunden mit diesem Buch absolut genoßen! 🥰📚