Sparrow
Boston Belles - SparrowDas Cover:
Ist angelehnt an die Cover der eBooks, was leider nicht mein Fall ist. Ich finde es nicht wirklich ansprechend und es hat auch kaum Wiedererkennungswert, schade.
Dies ist ...
Das Cover:
Dies ist also die Vorgeschichte zu den Boston Belles, auch wenn man diesen Band unabhängig lesen kann, empfehle ich die komplette Reihe, einfach weil sie toll ist :)
Die Geschichte entwickelt sich in einem recht schnellen Tempo und nicht immer konnte ich alles nachvollziehen, was Troy und Sparrow entschieden haben und wie sie gehandelt haben.
Zwar hat man Kapitel aus beiden Sichten, aber manchmal musste ich dann doch den Kopf schütteln, da beide einfach so verbohrt waren und oft genug aneinander vorbei geredet haben.
Troy macht es einem nicht leicht ihn zu mögen, aber genau das macht die Glaubwürdigkeit aus. Troy ist kein typisher Bad-Boy, der sich nur nach der Liebe einer Frau sehnt und bei ihr butterweich wird. Er ist einfach ein Ar*** und dabei genau richtig. Er ist skrupellos, fies und auf seine Ziele fokussiert. Dabei ista uch Sparrow nur Mitel zum Zweck, zumindest anfangs.
Seine guten Seiten zeigen sich erst im weiteren Verlauf, denn er steht zu denen die ihm wichtig sind, lässt nichts auf die Menschen kommen, die zu ihm stehen und ist sehr loyal.
Sparrow ist liebevoll, fast schon sanft und gibt dennoch genug Konter, damit Troy seinen Respekt nicht verliert. Sie sieht das Gute in den Menschen und lässt sich davon auch nur schwer abbringen. Manchmal schien sie mir schon fast naiv, aber im Endeffekt war sie genau die Richtige für dieses Buch.
Auch wenn man durch die Boston Belles bereits weiß, wie diese Geschichte enden wird, so war es doch die meiste Zeit einfach nur spannend und faszinierend, wenn auch manchmal frustrierend, die beiden auf dieser Reise zu begleiten. Die Mischung aus Verletzlichkeit, Düsternis, Mord und Erotik haben in diesem Buch eine wahre Sog-Wirkung entfaltet und mich wieder in die Unterwelt von Boston entführt.
Mein Fazit:
Schade, dass dieses Buch nicht als Print erschienen ist, denn es ergänzt die Boston Belles auf eine sehr gelungene Weise und lädt alte und neue Fans dazu ein in die düstere Welt der Belles abzutauchen.