Jingle Bells Kiss
Jingle Bells KissDas Cover:
Das Cover:
Ist weihnachtlich und romantisch und ich finde es passt sehr gut zum Inhalt des Buches. Natürlich ist es in einem ähnlichen Stil wie viele Bücher des Genres, aber das macht doch auch einen gewissen Zauber aus.
Dieses Buch ist mir eben genau wegen des weihnachtlichen Covers aufgefallen und genau die Stimmung des Covers bekommt man auch.
Daisy erwischt ihren Freund, auf dessen Heiratsantrag sie eigentlich wartet, inflagranti. Richtig sauer konnte sie nicht sein (und ich auch nicht, das müsst ihr aber selber lesen.) So zieht sie wieder bei ihrer Familie ein, ihre Mutter, Großmutter und Urgroßmutter leben gemeinsam unter einem Dach, sodass so schon viele tolle Momente und witzige Geschichten zusammen kommen.
Als Daisy dann auch noch einen alten Sixpence verschluckt und an Weihnachten ins Krankenhaus muss, beginnen die Missverständnisse.
Der niedliche Doktor Noah und Daisy haben einfach kein Händchen dafür miteinander zu reden und das war an manchen Stellen sehr unterhaltsam und stellenweise schon etwas viel des Guten.
Trotzdem hat das Buch mich durchweg gut unterhalten und durch einige ernste und sensible Themen aich überrascht. Das hätte ich nicht erwartet und so kam eine sehr schöne Geschichte zusammen.
Mein Fazit:
Eine romantische und witzige Geschichte, die auf beiden Seiten der Protagonisten mit sensiblen Themen Punkten konnte. Lasst euch drauf ein, ihr werdet nicht enttäuscht.