Düster, fesselnd und voller Geheimnisse – Ein gelungener Auftakt an der Ash River Academy
Die Elite von Ashriver - Hidden SecretsIn „Die Elite von Ash River“ von Valentina Fast geht es um Jade, deren lang ersehnter Traum sich erfüllt: sie kann endlich an die Ash River Academy! Hier will sie ein neues Leben beginnen und lernt schon ...
In „Die Elite von Ash River“ von Valentina Fast geht es um Jade, deren lang ersehnter Traum sich erfüllt: sie kann endlich an die Ash River Academy! Hier will sie ein neues Leben beginnen und lernt schon bald Asher kennen, der eine unerwartet starke Anziehung auf sie ausübt. Neben Asher trifft Jade jedoch auch auf andere Mitschüler, die ihr nicht alle wohlgesonnen sind – darunter ihre Cousine Riley, mit der sie sich vor Jahren tief zerstritten hat. Die komplexen Beziehungen und die spannende Atmosphäre an der Academy sorgen für eine fesselnde Dynamik, die das Buch von Beginn an spannend macht.
Besonders überzeugt hat mich Valentina Fasts Schreibstil, der es leicht macht, sich in die Charaktere und ihre Emotionen hineinzuversetzen. Die Figuren sind gut ausgearbeitet und ich konnte mich besonders in die Nebencharaktere wie Rileys Eltern und Dorothy hineinfühlen – ihre Sympathie und Tiefe machen sie zu einem echten Highlight!
Obwohl ich zu Beginn etwas skeptisch war, weil die Handlung zunächst düster und negativ wirkt, entwickelt sich die Geschichte sehr spannend und fesselnd. Das Setting ist wunderbar und trägt maßgeblich dazu bei, dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte. Das überraschende und leicht verwirrende Ende hat mich jedoch mit einigen offenen Fragen zurückgelassen, die erst im nächsten Band beantwortet werden dürften.
Insgesamt kann ich „Die Elite von Ash River“ definitiv weiterempfehlen und freue mich schon riesig auf Band 2!