l_dr

l_dr ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit l_dr über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.11.2024

Vom Weihnachtsmann, einem weihnachtlichen Dorf und der Liebe 🎅🎄

Weihnachtsleuchten in Santa's Cove (Magic Christmas 7)

Riley und Cameron sind beide von ihren Partnern an Weihnachten allein gelassen worden. Riley schlägt daher Cameron vor, mit ihr zusammen zu ihrer Familie nach Santa´s Cove zu fahren. Cameron ist der beste Freund ihres Exfreundes und fühlt sich bei ihr und ihrer Familie richtig wohl. Die Beiden lernen sich besser kennen und nähern sich an. Doch ihre vergangenen Beziehungen sind noch nicht komplett vergangen.

Der Schreibstil und die Geschichte hat mich direkt gefesselt. Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen. Die Charaktere sind einem direkt ans Herz gewachsen. Die Liebesgeschichte ist total romantisch und super weihnachtlich. Gerade die zum Teil sehr emotionalen Szenen machen das Buch sehr gefühlvoll.

Ein wunderschönes Buch für die Weihnachtszeit

5 ⭐

Veröffentlicht am 28.10.2024

Liebe auf der Rennstrecke🏁

Rough Like Rayne - Kentucky Love

Jax und Renée lernen sich kennen, als sie sich auf der Autobahn eine Art Rennen liefern und Renée ihm der Parkplatz wegschnappt. Zwischen den beiden besteht direkt ein Feuer. Renée muss sich jedoch mit ihrem Vater und ihren Ex herumschlagen, die über ihrer kopf hinweg über ihre Zukunft entscheiden wollen. Sex passt das ebenso wenig und überrumpelt sie, indem er sie als seine (Fake -) Verlobte vorstellt. Renee weigert sich zunächst, will jedoch selbst über ihre Zukunft entscheiden. Schnell findet sich Renée im Leben von Jax wieder und die Lüge nimmt ihren Lauf. Die Beiden lernen sich besser kennen und damit auch die Gefühle. Das große Rennen, das alles verändert, steht bevor.

Der Schreibstil ist sehr angenehm und leicht. Die Charaktere und ihre Geschichten sind nicht direkt durchschaubar. Beide haben Geheimnisse aus der Vergangenheit. In der 2. Hälfte des Buches ist alles sehr harmonisch und man fragt sich, was noch kommt. Was kommt ist das Rennen, das viele Fragen und Probleme aufwirft. Der Plot war sehr schön ausgearbeitet und definitiv nicht vorhersehbar. Wie es zu dem Fake Marriage Trope gehört, geht es heiß her. Es ist das richtige Maß mit Emotionen und tiefgründigen Gesprächen getroffen.

Das Buch macht großen Spaß und zieht einen direkt in seinen Bann. Eine Lesehighlight und große Leseempfehlung.

5⭐️

Veröffentlicht am 14.10.2024

Bücher und Liebe geht nur zusammen 📚💕

Weihnachtszauber in der kleinen Bücherei der Herzen

Sophie trifft vor der Rainbow-Hearts-Library auf Hayden, den Enkel vom Stammgast Doran. Die beiden sind sich direkt sympathisch und verbringen viel Zeit gemeinsam. Als Luca krankheitsbedingt ausfällt und den Bücherbus nicht fahren kann, bietet sich Sophie an. Hayden wird ihr treuer Kollege. Gemeinsam fahren die beiden in die entfernteren Dörfer und lernen sich dabei immer besser kennen und verbringen auch ihre Abende gemeinsam. Gemeinsam versuchen sie, ihre Blockaden zu überwinden und kommen sich immer näher. Ein Geheimnis droht jedoch alles zu zerstören.

Ich bin direkt in das Buch eingetaucht und habe es in einem Rutsch gelesen. Die Charaktere waren mir direkt alle sympathisch und ich mochte total die Idee der Rainbow-Hearts-Library und den Bücherbus.
Obwohl ich die anderen Bücher der Reihe noch nicht kannte, hab ich mich in Howth direkt zuhause gefühlt.
Bei dem Buch handelt es sich um eine sehr schöne, an manchen Stellen sehr kitschige Liebesgeschichte, was ich total liebe. Man kann sich an einen schönen Ort träumen und Sophie und Hayden beim Verlieben begleiten.
Ich bin auf jeden Fall großer Fan des Buches.
5 ⭐

• Gefühl
Veröffentlicht am 07.10.2024

Eine Nanny zu Weihnachten 🎄

A Single Dad for Christmas

Natalie bricht ihren Urlaub ab, um bei Maddox Holiday auf dessen Tochter Violet aufzupassen. Violet passt das jedoch gar nicht und wehrt sich gegen ihre neue Nanny. Doch Natalie hat jahrelange Erfahrung und kann sich schnell mit dem Mädchen anfreunden. Natalie und Maddox kennen sich noch von der High School und hatten damals schon den anderen anziehend gefunden. Jetzt kommen sich die beiden in der romantischen Vorweihnachtszeit näher. Doch da gibt es noch Violet und ihre biestige Mutter, die alles durcheinander wirbeln.

Die Charaktere waren alle, bis auf die Rabenmutter Cece, so lieb und schön ausgearbeitet. Der Schreibstil war total angenehm und ich habe das Buch nur so verschlungen. Ich mochte sehr, dass Natalie und Violet sehr schnell eine Bindung zueinander hatten. Es war schön, wie Natalie von ihrer Judy erzählt hat und Violet dadurch erkennt, dass sie nicht allein ist. Trotz der Kürze des Buchen und der damit verbundenen Oberflächlichkeit gab es dennoch einige schöne und emotionale Szenen.

Mir hat das Buch richtig gut gefallen. Es war eine schöne Liebesgeschichte, mit nicht zu vielen Turbulenzen und vielen Gefühlen.
Ein wirklich gelungenes Buch für die perfekte Einstimmung für die Weihnachtszeit
4,5 ⭐

• Gefühl
Veröffentlicht am 12.09.2024

Wenn die Gefühle über ein Jahrzehnt überstehen sind sie für immer

Loving Dr. Hopeless

Persephone hat im ersten Band dieser Reihe ihren Bruder gefunden. Sie ist als Malpädagogin im Krankenhaus ehrenamtlich tätig. Als dann ihr Ex-Freund, den sie übereilt vor 16 Jahren verlassen hat der neue CEO dieses Krankenhaus wird, werden ihre Gefühle ganz schön durcheinander gewirbelt. Persephone braucht dringend Geld, weil sie von ihrem Pflegevater erpresst wird. Aus der Not heraus wird sie die neue Assistentin von Link. Die beiden können schon bald an die Gefühle von früher anknüpfen, doch die Vergangenheit ist noch nicht abgeschlossen.
Das Cover fügt sich perfekt in die Trilogie ein. Der Schreibstil ist angenehm und man erfährt durch Zeitsprünge nach und nach was in der Vergangenheit zwischen den beiden passiert ist. Die Charaktere sind in der vorherigen Bänden bereits eingeführt worden und in diesem Band weiterentwickelt. Es gibt typische Probleme zwischen Reich und Arm aber auch ernstere Themen wie vergangene Missbräuche. Die Autorin schafft den Spagat zwischen Emotionen und Verlangen und gleichzeitig ernsteren Problemen. Eine sehr schöne Geschichte, die die Krankenhaus-Atmosphäre in den Hintergrund rückt.
4 ⭐