Hochgradig emotional, hochgradig spannend!
The CastawaysEin emotionaler, schön erzählter Roman, der etwas von einem Thriller hat. Von Anfang bis Ende fehlt es hier nicht an der Spannung und man möchte am liebsten durch die Kapitel fliegen und wissen, wie es ...
Ein emotionaler, schön erzählter Roman, der etwas von einem Thriller hat. Von Anfang bis Ende fehlt es hier nicht an der Spannung und man möchte am liebsten durch die Kapitel fliegen und wissen, wie es weitergeht.
Erin und Lori sind Schwestern. Nach dem Tod ihrer Eltern haben die beiden nur sich und sind auf sich allein gestellt. Doch als Lori nach einem Flugzeugabsturz verschwindet, gerät Erins Welt aus den Fugen. Als Journalistin beginnt sie zu recherchieren, was auf dem Flug passiert sein könnte. Während Erin glaubt, Lori niemals wiedersehen zu können, kann sie sich das, was auf der Insel passiert, nicht einmal in ihren kühnsten Träumen vorstellen. Wird sie jemals herausfinden können, was mit der Maschine, in der Lori saß, passiert ist?
Der Schreibstil von Lucy Clarke zieht einen in den Bann, wie sie mit diesem Buch einmal mehr bewiesen hat. Die einzelnen Kapitel sind durchzogen von Spannung und bauen logisch aufeinander auf, ergänzen sich in vielen Fällen auch. Trotzdem bleiben emotionale Passagen aus den jeweiligen Gefühlswelten nicht auf der Strecke. Im Gegenteil, man kann sich während des Lesens so perfekt in Erin und Lori hineinversetzen, dass alles auch real sein könnte. Mit „The Castaways“ hat Lucy Clarke bei mir einen Volltreffer gelandet, ich kann das Buch nur weiterempfehlen!