Echtes Highlight zum Jahresende
Shifter Island - Die Akademie der WölfeIch habe mich zuerst in das Cover verliebt und dann hat mich der Klappentext überzeugt. Ich habe bisher noch nie bewusst ein Buch gelesen, wo Gestaltwandler die Hauptpersonen waren. Bisher war ich eher ...
Ich habe mich zuerst in das Cover verliebt und dann hat mich der Klappentext überzeugt. Ich habe bisher noch nie bewusst ein Buch gelesen, wo Gestaltwandler die Hauptpersonen waren. Bisher war ich eher Team Vampir aber ich wurde von dieser Story komplett überzeugt. Bereits am Anfang wusste ich, dass das Buch mich in seinen Bann ziehen wird und so war es auch. Es wurde zu einem echten Highlight zum Jahresende!
Mit Nai haben wir eine starke Protagonistin, die immer einen Spruch auf den Lippen hat. Sie lässt sich nicht so unterdrücken und sagt immer was sie denkt. Die Midnight Brüder haben es mir alle direkt angetan. Sie haben alle unterschiedliche Charaktere aber ergeben zusammen eine Einheit. Die Dialoge zwischen den Brüdern und Nai haben mich sehr oft zum Lachen gebracht. Besonders bei dem Rätsel um den Schicksalspartner habe ich mitgefiebert. Auch die Dialoge in Wolfsform fand ich sehr unterhaltsam aufgrund der Einfachheit.
Die Story ist durchgehend spannend und die Feindschaft zwischen den Clans steht fest im Vordergrund. Allerdings wird es noch nicht alles geklärt, sodass wir uns hier auf weitere Infos in Band 2 freuen können.
Durch den tollen Schreibstil und die starken Charaktere ist das Buch zu einem echten Highlight geworden und ich freue mich schon sehr auf Band 2.