Gelungener Abschluss der Reihe
SkyeEs wird Winter in Culloch Castel. Weihnachten steht vor der Tür und die Bewohner planen einen Weihnachtsmarkt. Alles könnte so schön sein, wäre da nicht Amanda, die keine Gelegenheit auslässt, das ganze ...
Es wird Winter in Culloch Castel. Weihnachten steht vor der Tür und die Bewohner planen einen Weihnachtsmarkt. Alles könnte so schön sein, wäre da nicht Amanda, die keine Gelegenheit auslässt, das ganze Dorf gegen die McCullochs aufzuhetzen.
Ela schmiedet einen Plan, um alles zum Guten zu wenden und trifft dabei auf John, ihre Jugendliebe. Bald flattern die Schmetterlinge, in ihrem Alter, das kann doch nicht wahr sein, oder?
Dies ist der dritte Teil der Reihe und somit auch der Abschluss. Ich fand es schön zu lesen, wie sich alles in der Familie entspannt und alle zusammen Weihnachten feiern. Besonders gefreut habe ich mich, dass Ela ihre eigene Geschichte bekommt. Sie ist mir sehr ans Herz gewachsen. Was da alles passiert, und das ist eine ganze Menge, das müsst ihr unbedingt selbst lesen.
Für mich ein gelungener Abschluss der Reihe. Jani Friese hat das winterliche Culloch- Castel sehr bildhaft beschrieben. Die Geschichte zwischen Ela und John fand ich so herzerwärmend, einfach toll. Genau das Richtige für die besinnliche Zeit. Das Cover ist einfach wunderschön.
Da der Vorgänger für mich persönlich mit Abstand das beste Buch von Jani Friese ist, kann ich hier leider keine 5 Sterne vergeben, obwohl mir die Geschichte sehr gut gefallen hat und man sie sich nicht entgehen lassen sollte.
Von mir gibt es 4 Sterne und eine Leseempfehlung.