Romance. Strangers to Lovers.
,,𝒲𝑒𝓃𝓃 𝒹𝒾𝑒 𝐿𝒾𝑒𝒷𝑒 𝑒𝒸𝒽𝓉 𝒾𝓈𝓉, 𝒹𝒶𝓃𝓃 𝒾𝓈𝓉 𝑒𝓈 𝓃𝒾𝒸𝒽𝓉 𝒹𝓊 𝑔𝑒𝑔𝑒𝓃 𝒾𝒽𝓃 𝓊𝓃𝒹 𝑒𝓇 𝑔𝑒𝑔𝑒𝓃 𝒹𝒾𝒸𝒽, 𝓈𝑜𝓃𝒹𝑒𝓇𝓃 𝒾𝒽𝓇 𝑔𝑒𝑔𝑒𝓃 𝒹𝒶𝓈 𝒫𝓇𝑜𝒷𝓁𝑒𝓂."
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Es ist mein erstes Buch von dieser Autorin und ich war echt positiv überrascht. ...
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Es ist mein erstes Buch von dieser Autorin und ich war echt positiv überrascht.
Das Cover finde ich echt mega schön und hat auch irgendwie etwas abstraktes.
Der Schreibstil ist sehr angenehm, einfach, sodass ich das Buch gut und flüssig lesen konnte.
Open Heart wird von der Protagonistin Grace in der Ich-Form erzählt.
Vancouver, dort spielt die Geschichte von Grace und Logan.
Grace, eine Eiskönigin schlecht hin. Eine Frau die keinen so wirklich an sich ran lässt, trifft auf den attraktiven Logan Cole. Der dominante, egoistische und kontrollsüchtige Mann entfach bei Grace ein Feuer, doch auch ihre Schatten der Vergangenheit kommen wieder hoch. Kann Grace die Vergangenheit endlich hinter sich lassen und Neu anfangen? Doch auch hinter dem attraktiven Logan stecken Geheimnisse, die er versucht zu verstecken? Kann ihre Liebe trotz der ganzen Geheimnisse bestehen?
Eine spannende, fesselnde und sehr emotionale Geschichte. Ich habe wirklich mitgefühlt und zwischendurch ist mein Herz aus komplett zerbrochen.
Ich hätte niemals gedacht, dass die distanzierte Grace sich mit dem dominanten Logan ergänzen würde, doch wie sagt man so schön „Gegensätze ziehen sich an“.
Themen wie Dominanz, Gewalt, Vergewaltigungen und Misshandlungen werden angesprochen
Grace, unsere Protagonistin hat in ihrer Vergangenheit viel erlebt, sodass sie dadurch kaum Menschen vertraut, bzw. Menschen an sich heranlässt. Dadurch, dass sie viel erlebt hat, lernte sie früh sich selbst zu verteidigen und fing mit Kickboxen an.
Logan, ein reicher, attraktiver Man, der in der Immobilienbranche aktiv ist. Hinter dem eiskalte, egoistischen und kontrollsüchtigen Mann, steckt ein Kerl der tief im inneren ein weiches und fürsorgliches Herz hat.
Grace war mir von Anfang an sympathisch und wuchs mir schnell durch ihre unabhängige und starke Art ans Herz. Eine Frau, die in der Vergangenheit viel durchmachen musste, doch trotzdem nie aufgab, kam umso stärker zurück.
Logan musste ich erst ins Herz schließen, denn anfangs kam ich mit seiner Art nicht klar und musst auch oft mir dem Kopf schütteln oder ließ mich schmunzeln. Doch irgendwann gewann auch er mein Herz.
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Wer auf eine emotionale, fesselnde und spannende Romance mit den Tropes Secrets on both sides, Danger from the Past und eine distanzierte Frau steht, der sollte Open Heart auf jeden Fall lesen.