Cover-Bild Open Heart
  • Ersterscheinung: 09.12.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Julia Krieger

Open Heart

Nach einem grauenvollen Erlebnis hat sich Grace hinter Mauern aus Arbeit, Training und flüchtigen Bekanntschaften verschanzt. Eine Eiskönigin, die niemanden an sich heranlässt. Als sie jedoch dem attraktiven Immobilienmogul Logan begegnet, bröckelt ihre Fassade. Von seinem dominanten Wesen angezogen, erwachen die Schatten ihrer Vergangenheit aufs Neue. Doch auch Logan hat seine Geheimnisse. Zwischen leidenschaftlichen Nächten und emotionalen Achterbahnfahrten entfachen sie ein Spiel mit dem Feuer, das sie zwingt, nicht nur ihre Körper, sondern auch ihre Herzen zu entblößen. Denn echte Nähe und Liebe erfordern oft den größten Mut. Sind sie bereit, sich einander zu öffnen, oder ist der Einsatz zu hoch? Eine fesselnde Geschichte über die Kraft der Leidenschaft und das Wagnis, sich der Liebe hinzugeben.

Veröffentlicht am 23.03.2025

Romance. Strangers to Lovers.

,,𝒲𝑒𝓃𝓃 𝒹𝒾𝑒 𝐿𝒾𝑒𝒷𝑒 𝑒𝒸𝒽𝓉 𝒾𝓈𝓉, 𝒹𝒶𝓃𝓃 𝒾𝓈𝓉 𝑒𝓈 𝓃𝒾𝒸𝒽𝓉 𝒹𝓊 𝑔𝑒𝑔𝑒𝓃 𝒾𝒽𝓃 𝓊𝓃𝒹 𝑒𝓇 𝑔𝑒𝑔𝑒𝓃 𝒹𝒾𝒸𝒽, 𝓈𝑜𝓃𝒹𝑒𝓇𝓃 𝒾𝒽𝓇 𝑔𝑒𝑔𝑒𝓃 𝒹𝒶𝓈 𝒫𝓇𝑜𝒷𝓁𝑒𝓂."

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Es ist mein erstes Buch von dieser Autorin und ich war echt positiv überrascht. ...

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Es ist mein erstes Buch von dieser Autorin und ich war echt positiv überrascht.
Das Cover finde ich echt mega schön und hat auch irgendwie etwas abstraktes.

Der Schreibstil ist sehr angenehm, einfach, sodass ich das Buch gut und flüssig lesen konnte.

Open Heart wird von der Protagonistin Grace in der Ich-Form erzählt.
Vancouver, dort spielt die Geschichte von Grace und Logan.

Grace, eine Eiskönigin schlecht hin. Eine Frau die keinen so wirklich an sich ran lässt, trifft auf den attraktiven Logan Cole. Der dominante, egoistische und kontrollsüchtige Mann entfach bei Grace ein Feuer, doch auch ihre Schatten der Vergangenheit kommen wieder hoch. Kann Grace die Vergangenheit endlich hinter sich lassen und Neu anfangen? Doch auch hinter dem attraktiven Logan stecken Geheimnisse, die er versucht zu verstecken? Kann ihre Liebe trotz der ganzen Geheimnisse bestehen?

Eine spannende, fesselnde und sehr emotionale Geschichte. Ich habe wirklich mitgefühlt und zwischendurch ist mein Herz aus komplett zerbrochen.
Ich hätte niemals gedacht, dass die distanzierte Grace sich mit dem dominanten Logan ergänzen würde, doch wie sagt man so schön „Gegensätze ziehen sich an“.
Themen wie Dominanz, Gewalt, Vergewaltigungen und Misshandlungen werden angesprochen

Grace, unsere Protagonistin hat in ihrer Vergangenheit viel erlebt, sodass sie dadurch kaum Menschen vertraut, bzw. Menschen an sich heranlässt. Dadurch, dass sie viel erlebt hat, lernte sie früh sich selbst zu verteidigen und fing mit Kickboxen an.
Logan, ein reicher, attraktiver Man, der in der Immobilienbranche aktiv ist. Hinter dem eiskalte, egoistischen und kontrollsüchtigen Mann, steckt ein Kerl der tief im inneren ein weiches und fürsorgliches Herz hat.

Grace war mir von Anfang an sympathisch und wuchs mir schnell durch ihre unabhängige und starke Art ans Herz. Eine Frau, die in der Vergangenheit viel durchmachen musste, doch trotzdem nie aufgab, kam umso stärker zurück.
Logan musste ich erst ins Herz schließen, denn anfangs kam ich mit seiner Art nicht klar und musst auch oft mir dem Kopf schütteln oder ließ mich schmunzeln. Doch irgendwann gewann auch er mein Herz.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Wer auf eine emotionale, fesselnde und spannende Romance mit den Tropes Secrets on both sides, Danger from the Past und eine distanzierte Frau steht, der sollte Open Heart auf jeden Fall lesen.

Veröffentlicht am 13.01.2025

Mega!

Meinung

Meinung

Ein Buch, welches wirklich berührt und das auf ganz besondere Art und Weise. Nicht immer ist alles so, wie es scheint und das zeigt Autorin Julia Krieger eindrucksvoll. Der Schreibstil ist wahnsinnig flüssig und die Geschichte sehr detailliert geschrieben. Ich konnte mitfühlen und mir wurde klar, dass einige Themen viele Menschen betreffen, was ebenfalls zum Nachdenken anregte. Grace traut der Liebe nicht mehr. Die Schatten ihrer Vergangenheit sind nach wie vor so präsent, dass sie keine Mühen scheut, sich vor allem zu verschließen. Bis sie auf Logan trifft, der seine ganz eigenen Geheimnisse hat. Auch diese haben es definitiv in sich und doch muss man sich manchmal der Liebe öffnen. Doch wann ist es richtig und wann nicht? Die vielen Botschaften zwischen den Zeilen waren so treffend und gingen mitten ins Herz. Manchmal braucht es Vertrauen. Manchmal, aber nur manchmal muss man das ganze Misstrauen ablegen. Sonst kann man ja gar nicht auf etwas Gutes treffen, oder?

Lasst euch in eine unglaublich emotionale Geschichte entführen, die so viel mehr ist, als nur eine Geschichte!

Veröffentlicht am 04.03.2025

Tiefgründig & spannend

Grace ist traumatisiert und stürzt sich zur Bewältigung eines schlimmen Ereignis in die Arbeit, ins Training und umgibt sich nur mit oberflächlichen Bekanntschaften. Das ist der für sie beste Weg, um mit allem umzugehen. Im Klappentext zu „Open Heart“ wird Grace als „Eine Eiskönigin, die niemanden an sich heranlässt.“ bezeichnet. Und das trifft es wirklich gut. Aber dann lernt sie Logan kennen, einen Immobilienmogul. Er ist dominant und zieht Grace damit stark an. Sie wird von ihrer Vergangenheit getriggert und muss sich ihr stellen.
Aber Logan ist auch kein unbeschriebenes Blatt und hat Geheimnisse, die Grace nicht erfahren darf.
Zwischen den Beiden lodert vom ersten Moment an ein Feuer, sie verbringen intensive Nächte miteinander und riskieren viel. Doch bald wird daraus mehr und es geht nicht mehr nur um Lust und Leidenschaft, sondern um echte Gefühle. Können diese beiden Menschen, die immer wieder von ihrer Vergangenheit beeinflusst werden, sich aufeinander einlassen? Haben sie genug Vertrauen zueinander, ist die Liebe stark genug?

Mein erster Roman von Julia Krieger- und garantiert nicht mein letzter. Die Geschichte hat großes Potential, der Klappentext hat mir wirklich gut gefallen. Und die Autorin hat mit „Open Heart“ einen absolut mitreissenden Roman geschrieben, der mir viel Lesespaß bereitet hat.

Julias Schreibstil ist leicht und sehr, sehr flüssig, was dazu geführt hat, dass ich mich mental schnell mitten im Storyplott wieder gefunden hat. Das liegt auch an dem Aufbau der beiden Hauptprotagonisten. Gerade mit Grace konnte ich mich identifizieren. Ich kann verstehen, dass sie nach allem, was sie durchmachen musste, ihr Herz verschlossen hat und nichts an sich heran kommen lässt. Und deshalb konnte ich auch ihre Gedanken, ihre Gefühle so gut nachempfinden.

Auch Logan mag ich. Er ist zwar dominant, aber hinter seiner Fasade steckt ein Mann, der verletzlich ist und mit seinen Geheimnissen zu kämpfen hat. Aber er ist auch ein starker Charakter.
Es sind die Gefühle der Beiden füreinander, welche sie wachsen lassen. Sie entwickeln sich weiter, trotz ihrer Vergangenheit oder vielleicht auch gerade wegen ihr. Wir Leser erleben ihre Geschichte hautnah, die so tiefgründig und emotional, aber auch verdammt spannend ist. Denn es gibt den einen oder anderen Storytwist, mit dem ich nicht gerechnet habe.

Es geht um Vergangenheitsbewältigung, um Leidenschaft, die zur Liebe wird- aber auch um Hoffnung, Vertrauen und den Weg zur Heilung.

Ein starker Roman, der Spannung und zeitgleich ganz viel Gefühl beinhaltet. Die Geschichte zweier Menschen, die durch Liebe lernen, wieder zu vertrauen. Absolut mitreissend!

Veröffentlicht am 17.03.2025

Gefühlsachterbahn

Vielen lieben Dank für das Rezensionsexemplar!

Die liebe Julia Krieger hat mir ihren Debütroman anvertraut. Wir dürfen Grace und Logan auf ihrem Weg begleiten.

Grace hat starke Bindungsängste und lässt ...

Vielen lieben Dank für das Rezensionsexemplar!

Grace hat starke Bindungsängste und lässt sich nur auf One-Night-Stands ein. Selbst der gemeinsame Kaffee am Morgen danach ist ihr zu viel. Sie ist eine erfolgreiche Frau und selbstbestimmt, was mir sehr gut gefallen hat. Grace hat ihre Päckchen zu tragen aber ist trotzdem im Leben angekommen. Logan ist sehr, sehr reich und sehr, sehr gutaussehend. Er ist vom ersten Augenblick an von Grace fasziniert und will sie unbedingt. Grace spürt auch die Anziehung, aber will auf Grund ihrer Erfahrungen keine Nähe zulassen. Logan lässt sich davon aber recht wenig beeindrucken..

Ich brauchte drei/vier Kapitel um in die Geschichte einzutauchen, aber dann hatte „Open heart“ eine starke Sogwirkung auf mich! Grace und Logan haben eine starke Anziehungskraft und es wurde seeehr spicy!

Grace und Logan machen selber für sich, aber auch als Paar eine riesen Entwicklung durch. Mir hat besonders gut gefallen, dass sowohl banale Themen zur Sprache gekommen sind, als auch wichtige Punkte, die für die Beiden persönlich auch einen großen Fortschritt bedeutet hat. Logan musste sehr um Grace kämpfen und man konnte die Gefühle komplett fühlen. Den Liebeskummer habe ich durch die Seiten gefühlt.

Mir ist wichtig zu sagen, dass meiner Meinung nach eine Triggerwarning fehlt, was mich leider sehr stört. Grace wird von ihrer Vergangenheit eingeholt und die hat es wirklich in sich. Es wird brutal, gewaltsam und heftig. Für mich kam die Schwere sehr überraschend und heftig, das hat mich erstmal umgehauen. Auch diese Szenen sind unglaublich tiefgehend und haben mich komplett eingenommen und auch nach Beenden des Buches noch beschäftigt.

Anschließend kann ich „Open heart“ nur empfehlen, besonders wenn man ein Buch sucht, dass eine Sogwirkung hat und einen auf eine Gefühlsachterbahn führt.

Veröffentlicht am 13.03.2025

~ ein gelungener Debütroman mit viel spice

Open Heart, von Julia Krieger erschienen am 09. Dezember 2024 bei tolino media
eBook 400 Seiten

Klappentext

- siehe Buchbeschreibung

Meine Meinung
Der Debütroman der Autorin hat mir sehr gut gefallen. ...

Open Heart, von Julia Krieger erschienen am 09. Dezember 2024 bei tolino media
eBook 400 Seiten

Klappentext

- siehe Buchbeschreibung

Meine Meinung
Der Debütroman der Autorin hat mir sehr gut gefallen. Dank ihres lockeren Schreibstil fliegt man förmlich über die Seiten. Ihre Figuren tragen ihre Geheimnisse gut verborgen in ihren Herzen. Grace und auch Logan empfinde ich als authentische Charaktere, mochte ihn aber ein klein wenig mehr. Die Story ist gut ausgearbeitet und beinhaltet viel spice, was mir wirklich sehr gut gefallen hat. Zum Schluss punktet die Geschichte mit Spannung und einem explosiven Ende.

Fazit
Ein spannender Debütroman, der viele Leserherzen erfreuen wird. Ich vergebe sehr gerne 4 🐥🐥🐥🐥 und eine Leseempfehlung.