Cover-Bild Zum Glück gibt's Wunder
Band 2 der Reihe "Meer für dich"
  • Verlag: Montlake Romance
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 11.03.2025
Katie Jay Adams

Zum Glück gibt's Wunder

Das größte Wunder ist das Leben selbst: Kindle-#1- und BILD-#1-Bestsellerautorin Katie Jay Adams über Familie, Heimat und die unergründlichen Wege der Liebe

Die junge Ärztin Saskia hat gelernt, dass Wunder eine Seltenheit sind. Deswegen sorgt sie dafür, dass ihr Leben stets in geregelten Bahnen verläuft. Sie hat einen tollen Job in Aussicht, wohnt in einer aufregenden Millionenstadt und Henry III. wird ihr bald einen Antrag machen. Fehlt nur noch der Aquamarinring, den ihre Mutter ihr zum Schutz vor den Stürmen des Lebens hinterlassen hat.

Doch als Saskia ihren Vater an der Ostsee besucht und auch gleich besagten Ring mitnehmen möchte, ist der Schmuck verschwunden. Das ist wohl kein besonders gutes Omen!

Außerdem versucht ihr Bruder, sie als Landärztin zu gewinnen, und beim Wiedersehen mit Ex-Mann Nick fliegen zuerst die Fetzen – und dann die Funken. Bis Henry sich ankündigt. Allerdings scheint er, kaum angekommen, seine eigenen Pläne an der See zu verfolgen.

Ist eine neue Liebe immer stärker als alte Gefühle? Oder kann zwischen Sonnenstrahlen, Seegras und Wellenrauschen vielleicht doch noch ein Wunder geschehen?

Veröffentlicht am 21.03.2025

Wohlfühlroman

Saskia ist eigentlich mit ihrem Leben und ihrem Freund, Henry III., und weit weg von zu Hause glücklich. Eigentlich… und uneigentlich überkommt sie auf einer kurzen Stippvisite in ihrer Heimat eine Sehnsucht, die sie erst nicht fassen kann. Es war nie ihr Plan, die Landarztpraxis ihrer verstorbenen Mutter zu übernehmen, aber ein bisschen renovieren schadet ja nichts. Außerdem findet sie so vielleicht den verschollenen Ring ihrer Mutter. Dabei kommt sie auch noch unfreiwillig ihrem Ex-Mann Nick näher als beabsichtigt.
Wird Saskia auf ihr Herz hören und stimmt der Spruch „alte Liebe rostet nicht"?

Auch der 2. Teil der Meer für dich Reihe von Katie Jay Adams hat mich wieder an die Ostsee entführt. Saskia war mir auf Anhieb sympathisch (wobei ich auf Henry III. definitiv hätte verzichten können, warum genau, kann ich euch aber leider nicht verraten - Spoileralarm). Nick kennen wir ja schon aus Band 1. ich war mir lange nicht sicher, wohin das alles führt, bin aber mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Die Suche nach dem Ring entwickelt sich als regelrechte Schatzsuche.

Leni fand ich als Charakter absolut spitze. Wie sie und Jannis…..Halt, ich verrate nichts.

Der Schreibstil von Katie Kay Adams ist lockerleicht und humorvoll, man fühlt sich einfach direkt wohl.

Von mir gibt es für diesen Wohlfühlroman 5 von 5 Sterne.

Veröffentlicht am 20.03.2025

Wundervoller Ostseeroman

Nachdem ich schon Band 1 der „Meer für dich“ Reihe gelesen hatte war ich sehr gespannt auf Band 2 „Zum Glück gibts Wunder“ von Autorin Katie Jay Adams.

Ich habe mich sehr über die Rückkehr nach Büdnitz ...

Ich habe mich sehr über die Rückkehr nach Büdnitz und das Wiedersehen mit einigen Charakter aus Band 1 gefreut.
Allerdings können die Bücher auch unabhängig voneinander gelesen werden.
Das Cover ist wunderschön, es stecken viele kleine Details darin und man bekommt direkt Fernweh.

Der Schreibstil der Autorin ist wie gewohnt locker und flüssig, ich bin nur so durch die Seiten geflogen und hatte eine schöne Lesezeit.
Das wundervolle Setting in Büdnitz an der Ostsee ist einfach perfekt und durch die anschleichen Beschreibungen der Handlungsorte und des Meeres konnte ich mir bildlich alles sehr gut vorstellen und komplett in die Story eintauchen.

„Zum Glück gibts Wunder“ ist ein gefühlvoller und romantischer Liebesroman den ich euch absolut ans Herz legen kann.
Ich freue mich schon auf weitere Bücher der Autorin 💕

Veröffentlicht am 19.03.2025

Wunderschöner Ostseeroman

Zum Glück gibt’s Wunder von Katie Jay Adams ist der zweite Band der Meer für dich Reihe und hat mich sehr berührt und zum Nachdenken angeregt.

Das Cover hat eine fantastische Farbe und passt wunderschön ...

Das Cover hat eine fantastische Farbe und passt wunderschön zum ersten Band. Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, so dass sich das Buch angenehm lesen lässt.

In diesem Buch geht nicht nur um Liebe, sondern auch um Freundschaft, Geheimnisse, Vertrauen und Neubeginn. Die Geschichte ist so authentisch, einfach mitten aus dem Leben.

Der Schluss hat mich zu Tränen gerührt, auch zwischendurch musste ich so manches Mal eine Träne wegblinzeln. Zum Beispiel als es darum ging, dass Saskia auffällt, dass ihr Vater älter wird und sie ihn, wenn sie wieder in London ist nicht mehr so oft sieht und nicht mehr so oft Zeit mit ihm verbringen kann. Auch ihren Bruder wird sie wieder sehr vermissen.

Janis und Leni haben mir besonders gut gefallen. Zwei ganz tolle Menschen.

Ein Zitat ist mir besonders im Kopf geblieben, weil es so wahr ist:
Ein Weg muss nicht unbedingt geradlinig verlaufen um schön zu sein.“

Ich vergebe für diesen tollen Ostseeroman 5 Sterne und hoffe sehr, dass es noch weitere Bücher dieser Reihe geben wird. Gerne würde ich erfahren, wie es mit den Einwohnern von Büdnitz weitergeht. Kommen Belle und Tobi zusammen und was passiert Neues bei Tine und Leni?

Von mir erhält dieses Buch eine absolute Leseempfehlung. Ich habe mit dem Buch ganz wunderbare Lesestunden verbracht und konnte absolut vom Alltag abschalten und entspannen.

Veröffentlicht am 15.03.2025

Ein richtig schöner Wohlfühlroman!

Für mich war es das erste Buch der Autorin, aber ganz bestimmt nicht das letzte.

Es ist das zweite Buch der Meer für dich-Reihe,

Die Hauptprotagonistin ist Saskia, eine junge Ärztin,
die nach einer ...

Es ist das zweite Buch der Meer für dich-Reihe,

Die Hauptprotagonistin ist Saskia, eine junge Ärztin,
die nach einer gescheiterten Ehe nun in der Großstadt lebt und von ihrem neuen Freund Henry bestimmt bald einen Heiratsantrag bekommt.

Sie ist aber auch auf der Suche nach einem besonderen Aquamarinring, den ihr ihre Mutter hinterlassen hat.
Als Saskia ihren Vater besucht, möchte sie diesen Ring mitnehmen, aber er ist verschwunden.
Ihr Bruder versucht, sie zu überreden in Büdnitz als Landärztin weiterzumachen. Saskia möchte das nicht und versucht über eine Annonce einen Nachfolger zu finden.
Dann läuft ihr Nick, ihr Exmann über den Weg und es fliegen die Fetzen und noch einiges mehr.

Ich möchte hier allerdings nichts weiter verraten, die Geschichte müsst ihr unbedingt lesen.

Der Schreibstil der Autorin gefällt mir sehr gut. Man fliegt nur so über die Seiten.
Es ist die Ostseekulisse, die schön beschrieben ist. Auch geht es um Familie, um die neue Art der ärztlichen Versorgung, die immer mehr kommt und schließlich sind auch noch einige andere sehr liebenswerte Charaktere, wie Tine, Saskias beste Freundin und ihre Tochter Leni dabei.

Das Buch hat mir eine wunderbare Auszeit an der Ostsee beschert. Ich konnte wirklich die Seele baumeln lassen und in die Geschichte abtauchen.
Ich freue mich schon jetzt auf eine weitere Geschichte der Autorin.

Veröffentlicht am 15.03.2025

Wunder gibt es immer wieder

Katie Jay Adams hat hier einen zauberhaften Roman geschrieben, der einen wirklich vom ersten Moment an fesselt. Mit ihrem Schreibstil zieht sie einen von der ersten Seite an in die turbulente Geschichte rund um die junge Ärztin Saskia.
Alle Figuren, nicht nur die Hauptfigur Saskia, sind total authentisch beschrieben und so bekommt man beim Lesen sehr schnell Zugang zu den einzelnen Charakteren.
Die Geschichte selbst ist wirklich schön geschrieben, besticht mit unerwarteten Wendungen und einem tollen Ostsee-Setting, von dem die Autorin viel mit in die Geschichte einbringt.
Wer wunderschöne Lese-Momente sucht und ein bisschen Meer-Luft nebenbei schnuppern möchte, der ist hier an der richtigen Stelle.
Zauberhafte Lesestunden und die Erkenntnis, dass es Wunder eben doch immer wieder gibt, lassen mich eine von Herzen gemeinte Empfehlung aussprechen !