Toller Abschluss der Reihe
Wo mein Herz liegtDie Geschichte von Emerald und Gabriel geht nach dem echt fiesen Cliffhanger nun im zweiten Band weiter. Es ist genauso spannend, dramatisch und emotional, man fiebert total mit und hofft nur das Beste ...
Die Geschichte von Emerald und Gabriel geht nach dem echt fiesen Cliffhanger nun im zweiten Band weiter. Es ist genauso spannend, dramatisch und emotional, man fiebert total mit und hofft nur das Beste für die Protagonisten.
Das Cover ist passend zum ersten Band gestaltet und spricht mich an. Der Schreibstil der Autorin ist toll, man ist direkt wieder in der Geschichte drin und kann mit den Protagonisten mitfühlen, mithoffen und mitbangen. Em hat eine tolle und unglaublich starke Persönlichkeit, sie hat mit vielen Problemen zu kämpfen und obwohl es immer wieder Rückschlage gibt, gibt sie dennoch niemals auf und kämpft für die Menschen, die sie liebt. Auch Gabe hat es nicht einfach, wird mit vielen Schicksalsschlägen konfrontiert und so bleibt es stets spannend und man fliegt nur so durch die Seiten.
Insgesamt sehr emotional und dramatisch, aber alles in allem der perfekte Abschluss der Reihe rund um Em und Gabe.