War jetzt leider kein Highlight
Flowers & Bones, Band 2: Kuss der Catrina | Knisternde New Adult Romantasy - limitierte Auflage mit Farbschnitt!Irgendwie hatte ich bei ner abgeschlossenen Dilogie jetzt auch auf einen Abschluss gehofft. Leider ist am Ende alles wieder offen.
Teil 2 hat mich weniger gefesselt als Teil 1. Anfangs hat es auch etwas ...
Teil 2 hat mich weniger gefesselt als Teil 1. Anfangs hat es auch etwas gedauert, bis ich die ganzen Charaktere wieder auf dem Schirm hatte und einordnen konnte. In Teil 2 wirkten die Charaktere dann aber auch irgendwie eindimensionaler und es wurde viel weniger auf die Gefühlswelt eingegangen, außer dass bei allen Beteiligten der/die Partner/in, die man seit gefühlt drei Wochen kennt, direkt die große Liebe ist. Die sich ewig hinziehende „Schlacht“ in der Unterwelt fand ich ehrlicherweise ein wenig nervig.
Seit Band 1 , den ich als Romantasy-Anfänger gelesen hatte, habe ich nun einiges mehr an Romantasy gelesen und bin jetzt vermutlich kritischer. Schlecht war das Buch nicht. Aber es plätscherte leider recht belanglos vor sich hin und nun muss man wieder auf eine Fortsetzung warten, obwohl das eigentlich ja der Abschluss sein sollte. Ob ich Bones & Pearls dann lesen werde, überlege ich noch.