War sehr gut, Teil 1 war besser!
Sie kann dich hören𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧
𝑆𝑖𝑒 𝑘𝑎𝑛𝑛 𝑑𝑖𝑐ℎ ℎ𝑜̈𝑟𝑒𝑛 - @fmcfaddenauthor
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠
𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧
𝑆𝑖𝑒 𝑘𝑎𝑛𝑛 𝑑𝑖𝑐ℎ ℎ𝑜̈𝑟𝑒𝑛 - @fmcfaddenauthor
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠
Optisch wurde das Buch wie sein Vorgänger gestaltet, was auch hier wieder ein klarer Eyecatcher geworden ist. Die beiden Teile nebeneinander im Buchregal schauen einfach toll aus.
Aber auch inhaltlich ähneln sich die beiden Bücher.
Mein größtes Bedenken war, dass die Story viel zu sehr vom ersten Band kopiert und minimal verändert bei diesem hier wiedergegeben wird. Ja es war ähnlich, muss es ja auch irgendwie, aber es wurde eine neue Geschichte von der Autorin erschaffen, die mich auch wieder gut unterhalten konnte.
Für mich persönlich hat in diesem Band manchmal der „Wow“ Effekt etwas gefehlt. Gerade diese kleinen Plotttwists wie auch das Ende waren hier teils ein wenig zu vorhersehbar, was ich sehr schade fand, da mich der erste Teil hingegen in allen Punkten umgehauen hatte.
Trotz der etwas fehlenden Spannung kann ich nur wieder von Freida McFaddens brillanten Schreibstil schwärmen, der mich auch hier wieder einfach durch die Seiten fliegen hat lassen.
Wie ich auch schon in der Rezension von Band eins gesagt hatte…die Autorin hat das Schreiben drauf!
Was ich außerdem sehr gelungen fand, war der nahtlose Übergang. Ich konnte direkt wieder an den Vorgänger anknüpfen, ohne mir nochmal davon etwas durchzulesen. Ja gut, ich hatte eine kleine Zeitspanne dazwischen, aber auch von anderen Personen, die mehrere Monate Spanne hatten, wurde dieser Punkt positiv gesprochen.
𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭
Der zweite Band der Reihe war sehr gut, der erste Teil war allerdings deutlich besser. 😌
Nachdem „Wenn Sie wüsste“ zu einem Highlight geworden ist, kann ich das nun von der Fortsetzung leider nicht mehr behaupten. Nichts desto trotz war es ein wirklich guter Thriller, hat mich aber leider inhaltlich nicht mehr so umhauen können. Daher bin ich schon sehr auf den dritten Teil der Reihe gespannt, ob er vielleicht nicht wieder eine 5/5 für mich wird. 🥰
4 / 5 ⭐️