Rezension Girl online on Tour
Girl Online on TourGerade habe ich das Buch Girl Online on Tour beendet und bin immer noch geflashed von dem so magisch wirkenden Ende.
Zoe Sugg hat meiner Meinung nach genauso wie mit dem ersten Teil, eine rührende Liebesgeschichte geschrieben, die mitten in mein Herz trifft.
Es gibt so viele lustige Momente, in denen ich vor Lachen einfach nicht mehr konnte, allerdings gab es wiederum auch Szenen, die mich dermaßen traurig machten und mich somit ans Buch fesselten, da ich einfach nur noch hoffen konnte, das Buch würde eine Kehrtwendung machen.
Und davon gibt es so einige im Buch. Zoe hat es wirklich geschafft immer an den richtigen Stellen eine Kehrtwendung einzubauen und das Buch so wieder neu aufleben zu lassen.
Auch mit der Protagonistin Penny hat Zoe Sugg eine Person erschaffen, mit der ich mich sofort vertraut fühlte.
Trotz der überwiegend positiven Eindrücke habe ich einen klitzekleinen Kritikpunkt. Und zwar kam in dem Buch häufig „an jedem anderen würde das albern aussehen“ vor und es brachte mich regelrecht zum schmunzeln, wenn ich diesen Satz schon wieder erwartete. ?
Im großen und Ganzen hat das erste Buch dieses Jahres eine glatte 1 verdient, da es mich regelrecht gefesselt hat. ?