Profilbild von lisaloveybooks

lisaloveybooks

online

lisaloveybooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lisaloveybooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.08.2024

Found Family trifft auf Haters to Lovers

Seamless Love

Wenn "Haters to Lovers" zwei Personen wäre, wäre es wohl Savannah und Aiden. Ich habs von Anfang an geliebt, dass die Dynamik der beiden explosiv und leidenschaftlich ist und eben eher von negativen Gefühlen gespickt. Savannah bringt mit ihrer Modemarke eine richtig coole Message rüber und generell das ganze Setting in der Wüste und Beverly Hills hat mir super gefallen. Man spürt einfach den Kontrast zwischen sauberen Modegeschäften, Bankgesprächen und adrenalingeladenen Szenen im staubigen Sand. Savannah muss mit Aiden zusammenarbeiten um ihre Marke bekannter zu machen und voranzukommen. Das er sie hasst, versteht sie nicht wirklich, aber sie erwiedert seine Gefühle tief aus dem Bauch. Hinter Aidens Abneigung steckt ganz viel, was seine Geschichte sehr tiefgründig macht. Er ist eher ruhig und beobachtend, behandelt seine Crew wie eine Familie. Trifft damit auf eine sehr laute, extrovertierte Savannah. Found Family trifft auf Haters to Lovers in der Wüste. Große Empfehlung, wenn ihr einfach mal was Neues sucht. Und spicy wird es auch!

Veröffentlicht am 01.08.2024

Sommersonne, Florida, Strangers to Lovers

Cape Coral 1. Break through my Defense

Mimis Bücher sind für mich immer wie zu Hause ankommen. Sie lässt einen alles fühlen, viel Schmerz und Trauer aber auch ganz viele Glücksmomente und Liebe.

Paytons Geschichte hat mir ein bisschen das ...

Paytons Geschichte hat mir ein bisschen das Herz gebrochen. Nach einem tragischen Verlust wird sie aus allem rausgerissen, was sie kennt. Versucht mit ihrer Trauer klarzukommen und gleichzeitig irgendwie in Cape Coral anzukommen, ihrem neuen zu Hause was sich wie keins anfühlt. 🥺🤧
Hab so mit ihr gelitten, konnte sie immer super gut verstehen und halte sie für eine starke, liebenswerte Protagonistin. 🩷

Habe die Sommervibes gelieeeebt! Ein bisschen High Society, Floridas Sommersonne, Palmen, Strand und Wasser. Und dazu noch ein heißer Footballspieler, der nicht nur Payton das Herz rasen lässt. 😘
Cameron ist ein richtiger Sunny Boy und von Anfang an war mir irgendwie klar: er ist aus dem Material gemacht, dass zum verlieben ist. Er ist fürsorglich und für Payton da, auch wenn sie sich gar nicht kennen.

Das Buch war so authentisch und echt. Ängste, Unsicherheiten beim Sex, normale Körper, all das hat sich wie das echte Leben angefühlt und war im Endeffekt das, was Payton und Cameron ausgemacht hat: perfekte Unperfektheit. 🩷

Laute Leidenschaft in ganz viel stiller Herzwärme

A Winter to Resist

Ich liebe Bücher über Eissport und vorallem beim Eiskunstlaufen spürt man jedes Mal so viel Leidenschaft und Gefühl. Orion und Lily zeigen dem Leser, was ihnen das Eislaufen bedeutet. Dass es für sie atmen, leben und alles sein können ist. Morganes Schreibstil ist wie Achterbahn fahren, mit Weinen und Lachen, Tränen voller Glück aber auch Angst und das Einlassen auf Neues. Sie schafft es immer, einzigartige Protagonisten zu schaffen. Lily darf mit ihrem großen Idol Orion im Paarlauf antreten doch so richtig rund läuft es am Anfang nicht. Die Chemie stimmt nicht, was auch an Orions Ängsten liegt. Lily will nur eins: die Goldmedaille gewinnen. Im Laufe des Buches macht sie eine sehr große Charakterentwicklung mit. Ihre Prioritäten verschieben sich und ich liebs, wie sie sich am Ende sieht, wie sie wirklich ist: wertvoll, egal ob sie auf dem Eis gewinnt. Eislaufen ist ihr Leben und das spürt man in jeder Zeile. Orion und Lily sind so einfühlsam und füreinander da, man fühlt sich total wohl und die beiden tun sich einfach nur gut. Ganz viel Bauchkribbeln und Adrenalin beim Lesen, bei den lauten Wettkämpfen und Herausforderungen, aber vorallem auch in den stillen, herzwarmen Momenten.

• Gefühl

Toller POV Wechsel

Golden Bay − How it hurts

Nachdem ich Band 1 sehr sehr mochte und mich vorallem in das Setting am Meer, mit Sommersonne und Lagerfeuerwärme, verliebt habe, hab ich mich super auf Band 2 gefreut. 🥰

Diesmal wird die Geschichte von ...

Diesmal wird die Geschichte von Ember und Holden weiter aus seiner POV erzählt. Was ich wirklich erfrischend fand, grade weil Holden der ist, der Ember noch so viel verschweigt. 🩷
Ich muss sagen, an der ein oder anderen Stelle wäre Embers POV durchaus wichtig gewesen, weil sie es eben ist, die Holden verzeihen muss oder auch nicht. 🙈

Holden kämpft mit seiner Vergangenheit, was man seinen Gedanken eigentlich immer anhört. Dabei will er doch nur eins: Ember zurück gewinnen. Sein Geheimnis wird nach und nach aufgedeckt, der Plot war für mich nicht wirklich eine Überraschung, weil es schon irgendwie vorhersehbar ist, was damals passiert ist (der Grund für Holdens Verschwinden). 😅

Es wird ziemlich düster, dunkle Machenschaften breiten sich auf der Insel aus und rücken wieder in Holdens Leben. Neben all dem geht es auch viel ums Verzeihen, Ember vertraut Holden nicht mehr. Die kleine Freundesgruppe ist da oft eine schöne, süße Ablenkung und sorgt für herzwarme Momente. 🥰

Für mich wars nicht soo spannend, hätte mir oft auch mehr Echtes von Holden und Ember gewünscht. Aber bin trotzdem gespannt auf Band 3! 🩷

Veröffentlicht am 31.07.2024

mal was anderes, aber bisschen flach

Curse of Shadows and Thorns - Geliebt von meinem Feind

Die erste Hälfte vom Buch war ich eher skeptisch, weil der Schreibstil nicht besonders in die Tiefe geht und mir viel gefehlt hat. Das Setting erinnert mich sehr an nordische Mythologie und Wikinger, fand ich super spannend und mal was anderes. Elise ist eine tapfere Prinzessin und stellt sich dem, was ihre Familie von ihr erwartet ohne sich zu Beschweren. Legion soll ihr einen Mann suchen und die ganzen Tradition sowie Frauenfeindlichen Bilder haben mich immer super aufgeregt (ihre Familie bedient diese Bilder, Elise und Legion wollen ausbrechen. Der Plot und das Ende haben das Buch für mich nochmal rumgerissen. Es war wirklich wirklich spannend und adrenalingeladen, ein bisschen vorhersehbar, aber trotzdem mit kleinen Überraschungen.