liebe liebe liebe
Fire in the Flesh – Eine Liebe im SchattenDas ich JLAs Bücher liebe, dürfte mittlerweile klar sein aber ich glaube keine Reihe bewegt mich immer noch im Nachhinein wie die Geschichte von Sera und Ash. 🥹
Das Buch ist Band 3 ihrer Reise (die vor ...
Das Buch ist Band 3 ihrer Reise (die vor Poppys & Hawkes Geschichte spielt).
Ohne Spoiler:
JLA ist für ihre total verstrickten, verschachtelten Worldbuildings und Backstorys bekannt und das liebe ich so an ihren Büchern: sie sind anspruchsvoll, man muss mitdenken und manchmal auch zweimal lesen um alles zu verstehen. Alles fühlt sich so echt an, weil die Fantasywelt so detailliert ist. 😍
Sera und Ash gehören für mich zu meinen favorite Protagonisten, weil sie echt sind und mutig, weil sie immer sanft und verständnisvoll sind und für den anderen da. Liebe alles an dem Buch und ihrer Geschichte generell, es ist wieder unfassbar spannend, adrenalingeladene Kämpfe, tiefe Liebe, geschichtliche Hintergründe, Magie, Drachen und auch sehr guter Spice! 😏🥰
Und eine Protagonistin, die diesmal den Protagonisten rettet. 🫶🏻
Ab hier Spoiler!!:
Nachdem Sera von Kolis gefangengenommen wurde, dreht sich in diesem Buch viel um sie, ihre tiefsten Ängste und Gefühle und ihr Leben mit Kolis, der denkt, in Sera steckt sie Seele seiner einzig wahren Liebe. Sera muss lernen die Kräfte, die ihr die Macht des Lebens in ihr gibt, zu kontrollieren. Dabei denkt sie die ganze Zeit an Ash, der verwundet ihren Schutz braucht, auch wenn er gar nicht bei ihr ist. Der einzige Weg ihn und das ganze Reich vor Kolis zu schützen ist es, zu kooperieren.
Sera tat mir oft so so leid und was sie ertragen musste hat mich richtig schockiert. 🥺 Mag sie so unfassbar gerne, sie würde sich jederzeit für die, die sie liebt opfern und ist stark, mutig und kämpferisch. Das Buch hat wieder total viel Backstory und ich hab eigentlich nur die ganze Zeit auf die Wiedervereinigung von Ash und Sera gewartet. 🥹
Klois ist einfach nur bäh, dafür kommen neue Verbündete ins Spiel mit denen ich so nicht gerechnet habe. 🫶🏻
Ich weiß gar nicht ob noch ein Band zu den beiden kommt, würde mich sehr freuen, auch wenn das Ende für mich auch ihr Happy End sein könnte. 🤍