Tolle Dilogie!
KorallenrosaDas Cover und der Farbschnitt haben mich schon extrem angesprochen und auch der Klappentext hat mich neugierig gestimmt.
Der Schreibstil der Autorin hat mir bereits in der Sommer in Kanada Reihe extrem gut gefallen und auch in dieser Dilogie hat er mir wieder sehr gut gefallen.
Das Setting an der Côte d'Azur war wirklich toll gewählt und wurde perfekt umgesetzt, auch die Charaktere waren sehr authentisch.
Chloé mochte ich bereits in Band 1 extrem gern. In Band 2 hat sich dies nochmal verstärkt, da man natürlich noch viel mehr über sie erfahren konnte.
Bens Rolle hat mir ebenfalls sehr gut gefallen, gerade seine Unsicherheiten fand ich sehr gut umgesetzt.
Allgemein fand ich beide Hauptprotagonisten sehr realistisch dargestellt und auch die Konflikte der beiden waren sehr authentisch und meiner Meinung nach in der richtigen Länge in die Geschichte integriert.
Klare Empfehlung für die Dilogie!
Setting/Themen: Patissière, englischer App-Entwickler, Antibes, Côte d'Azur