Ein richtig toller sommerlicher Roadtrip
Ich habe mich schon sehr auf den nun mehr dritten Teil der Festival-Serie gefreut und habe auch gleich gut in die Geschichte hineingefunden, da Leni und Edward es einen leicht machen, sie gernzuhaben.
Leni ist eine herzensgute Person, die sich immer mehr um die Menschen in ihrem Leben sorgt, als um ihr eigenes. So ist es ihr großer Traum Musicaldarstellerin zu werden, doch arbeitet sie nun bei Ihren Eltern in einem kleinen Reiseunternehmen als Tourguide. Sie ist sehr pflichtbewusst und auch wenn sie alles andere als Perfekt ist, hat sie dies nur authentisch gemacht. Sie ist einfach eine Person die man gerne als Freundin hätte, obwohl sie mir auch wirklich viele Ohrwürmer beim lesen verpasst hat😅
Edward mochte ich ebenfalls sehr gerne, er wirkt auf den ersten Blick zwar ziemlich mürrisch und etwas in sich zurückgezogen, aber er ist auch sehr freundlich, unterstützend und einfühlsam.
Auch die beiden zusammen haben mir wirklich gut gefallen. Sie haben sich bereist in San Diego kennengelernt, wobei Sie nur einen Tag gemeinsam hatten. Das sie nun wieder aufeinandertreffen und gleich einen ganzen gemeinsamem Roadtrip durch Deutschland machen, damit hat allen voran Leni niemals gerechnet.
Was ich wirklich an den beiden mochte war, dass sofort ein Gefühl da war, als würden sie sich schon lange kennen. Es war eine gewisse Vertrautheit, die sich langsam gefestigt und weiterentwickelt hat. Generell machen beide eine schöne Entwicklung durch, jeder hat seine Geheimnisse und seine Vergangenheit, doch langsam öffnen sie sich dem anderen und fassen Vertrauen. Was mir ebenfalls gut gefallen hat, war das die beiden miteinander geredet haben und kein unnötiges Drama entstanden ist.
Insgesamt ist dieser Teil mein bisher liebster der Festival Reihe geworden. Leni und Edward sind zwei besondere Charaktere die jeder ihre eigenen Probleme überwinden müssen, aber auch gemeinsam auf dem Roadtrip wachsen. Generell hat mit der Roadtrip richtig gut gefallen, es wurden interessante Orte gewählt und auch wenn ich nicht der größte Freund von Deutschland als Setting bin, hat es in diesem Buch einfach gepasst und war für mich eine wirklich schöne Sommerlektüre.