Darkside 2
Darkside 2Da mir Band eins schon recht gut gefallen hat, war ich wirklich gespannt auf den zweiten Teil. Denn es waren immer noch einige Fragen offen, auf die ich unbedingt Antworten haben wollte. Das Cover und ...
Da mir Band eins schon recht gut gefallen hat, war ich wirklich gespannt auf den zweiten Teil. Denn es waren immer noch einige Fragen offen, auf die ich unbedingt Antworten haben wollte. Das Cover und der Farbschnitt gefallen mir wieder richtig gut und im Regal ist es schon ein echter Eyecatcher. Katelyn Erikson hat einen wirklich tollen Schreibstil. Dieser war flüssig zu lesen, super spannend und sehr spicy. Die Handlung spielt sowohl in der Gegenwart, als auch wieder in der Vergangenheit. All das ist sehr gut durchdacht und manche Dinge habe ich absolut nicht kommen sehen. Meine Gefühle sind beim lesen Achterbahn gefahren.
Da es sich hier um den zweiten Teil handelt, möchte ich von der Handlung nichts verraten. Nur so viel: Die Charaktere haben mir wieder sehr gut gefallen. Sie sind facettenreich, komplex und die meisten Handlungen habe ich gut nachvollziehen können. Beim lesen habe ich so viel gefühlt. Von Hass bis Liebe war wirklich alles dabei. Hunter konnte ich lange nicht richtig einschätzen aber ich mochte die Dynamik und die Dialoge zwischen ihm und Sloane echt gerne. Beide machen hier nochmal eine tolle Entwicklung durch.
„Darkside: Du bist meine Passion“ war ein toller Abschluss der Dilogie und von mir gibt es eine Leseempfehlung.